Этот рецепт кабачковых оладий с лососем обязательно вас удивит. Эти блинчики - отличная идея для обеда. Подаваемые с сыром и лососем, они чрезвычайно вкусны.
Кабачок - это растение, относящееся к роду тыквенных, и впервые был выведен в Италии. В Польше его выращивание началось в 1970-х годах. Это растение очень хорошо себя чувствует в нашем климате, поэтому его так охотно культивируют. Как однолетник, он очень устойчив ко многим заболеваниям. Он прекрасно смотрится в саду благодаря своим раскидистым листьям и крупным желтым цветам, которые также можно употреблять в пищу! Это также отличная идея для украшения тарелки или, например, пирожных.
В Польше мало внимания уделяется его номенклатуре, и слово kabocha часто используется как взаимозаменяемое. Хотя это один и тот же овощ, они различаются по стадии развития. Молодой кабачок мягкий и не имеет твердых семян внутри. Сквош, с другой стороны, более старый и поэтому более твердый, и его семена следует удалять перед употреблением. Хотя кабачки также хороши в сыром виде, например, в салатах, сквош требует термической обработки для улучшения вкуса.
Хотя его вкус нейтрален, он является очень хорошим источником витаминов, таких как витамин С, витамин Е и витамины группы В. В 100 г кабачка содержится около 20 ккал, поэтому он является "диетическим" овощем, особенно рекомендуемым для тех, кто хочет позаботиться о своей массе тела. Его низкая калорийность обусловлена тем, что он на 90 процентов состоит из воды. Это легко усваиваемый овощ, поэтому он безопасен для употребления даже самыми маленькими детьми, начиная с 6-месячного возраста.
Лосось относится к жирным рыбам и поэтому является хорошим источником жирных кислот омега-3, которые положительно влияют, в частности, на работу сердечно-сосудистой системы. Для обеспечения достаточного поступления ДГК в организм необходимо употреблять две порции рыбы (по 150 г) в неделю.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить кабачковые оладьи с лососем, познакомьтесь с этим вкусным решением, которое мы предлагаем. Они прекрасно подойдут для обеда, завтрака или ужина. Их также можно быстро перекусить, взяв с собой на работу.