Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кабачковые оладьи Thermomix

Просмотров: 35Комментарии: 0
ЗавтракЛегкая диета
Кабачковые оладьи Thermomix

Этот рецепт кабачковых оладий с Thermomix наверняка вас удивит. Приготовленные с добавлением панировочных сухарей, они будут действительно вкусными и хрустящими. Добавление таких специй, как сладкая паприка, делает их очень вкусными. Эти блинчики - отличная идея для обеда.

Кабачок - это растение, относящееся к роду тыквенных, и впервые был выведен в Италии. В Польше его выращивание началось в 1970-х годах. Это растение хорошо себя чувствует в нашем климате, поэтому его так охотно культивируют. Как однолетник, он очень устойчив ко многим заболеваниям. Он прекрасно смотрится в саду благодаря своим раскидистым листьям и крупным желтым цветам, которые также можно употреблять в пищу! Это также отличная идея для украшения тарелки или, например, пирожных.

В Польше мало внимания уделяется его номенклатуре, и слово kabocha часто используется как взаимозаменяемое. Хотя это один и тот же овощ, они различаются по стадии развития. Молодой кабачок мягкий и не имеет твердых семян внутри. Сквош, с другой стороны, более старый и поэтому более твердый, и его семена следует удалять перед употреблением. Хотя кабачки также хороши в сыром виде, например, в салатах, сквош требует термической обработки для улучшения вкуса.

Хотя его вкус нейтрален, он является очень хорошим источником витаминов, таких как витамин С, витамин Е и витамины группы В. В 100 г кабачка содержится около 20 ккал, поэтому он является "диетическим" овощем, особенно рекомендуемым для тех, кто хочет позаботиться о своей массе тела. Его низкая калорийность обусловлена тем, что он на 90 процентов состоит из воды. Это легко усваиваемый овощ, поэтому он безопасен для употребления даже самыми маленькими детьми, начиная с 6-месячного возраста.

Если вы все еще задаетесь вопросом, как приготовить кабачковые оладьи в Термомиксе, позвольте вас заверить, что на это уйдет всего несколько минут. Все, что вам нужно сделать, это измельчить кабачок. Слейте лишнюю жидкость. Измельчите лук и добавьте к нему кабачки, панировочные сухари, яйца и специи. Затем остается только обжарить их до золотистой корочки.

Не ждите и приготовьте вегетарианские кабачковые оладьи Thermomix уже сегодня. Они прекрасно подойдут для обеда, завтрака или ужина. Их также можно быстро перекусить, взяв с собой на работу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)