Этот рецепт кабачковых оладий с Thermomix наверняка вас удивит. Приготовленные с добавлением панировочных сухарей, они будут действительно вкусными и хрустящими. Добавление таких специй, как сладкая паприка, делает их очень вкусными. Эти блинчики - отличная идея для обеда.
Кабачок - это растение, относящееся к роду тыквенных, и впервые был выведен в Италии. В Польше его выращивание началось в 1970-х годах. Это растение хорошо себя чувствует в нашем климате, поэтому его так охотно культивируют. Как однолетник, он очень устойчив ко многим заболеваниям. Он прекрасно смотрится в саду благодаря своим раскидистым листьям и крупным желтым цветам, которые также можно употреблять в пищу! Это также отличная идея для украшения тарелки или, например, пирожных.
В Польше мало внимания уделяется его номенклатуре, и слово kabocha часто используется как взаимозаменяемое. Хотя это один и тот же овощ, они различаются по стадии развития. Молодой кабачок мягкий и не имеет твердых семян внутри. Сквош, с другой стороны, более старый и поэтому более твердый, и его семена следует удалять перед употреблением. Хотя кабачки также хороши в сыром виде, например, в салатах, сквош требует термической обработки для улучшения вкуса.
Хотя его вкус нейтрален, он является очень хорошим источником витаминов, таких как витамин С, витамин Е и витамины группы В. В 100 г кабачка содержится около 20 ккал, поэтому он является "диетическим" овощем, особенно рекомендуемым для тех, кто хочет позаботиться о своей массе тела. Его низкая калорийность обусловлена тем, что он на 90 процентов состоит из воды. Это легко усваиваемый овощ, поэтому он безопасен для употребления даже самыми маленькими детьми, начиная с 6-месячного возраста.
Если вы все еще задаетесь вопросом, как приготовить кабачковые оладьи в Термомиксе, позвольте вас заверить, что на это уйдет всего несколько минут. Все, что вам нужно сделать, это измельчить кабачок. Слейте лишнюю жидкость. Измельчите лук и добавьте к нему кабачки, панировочные сухари, яйца и специи. Затем остается только обжарить их до золотистой корочки.
Не ждите и приготовьте вегетарианские кабачковые оладьи Thermomix уже сегодня. Они прекрасно подойдут для обеда, завтрака или ужина. Их также можно быстро перекусить, взяв с собой на работу.