Простые рецепты

Множество разных рецептов

Охладитель для ботвиньи

Просмотров: 41Комментарии: 0
СупыБезглютеновая диета
Охладитель для ботвиньи

Кулер для ботвиньи отлично подходит в жаркий день, когда хочется освежиться. Кроме того, он готовится без варки, поэтому вы не нагреваете квартиру, пока он готовится. Рецепт приготовления ботвиньи чрезвычайно прост. Его приготовление займет у вас не более 20 минут. Такой суп на ботвинье состоит из: вареной свеклы (которую можно купить, например, в Biedronka), натурального йогурта и/или кефира, ботвиньи, редиса, огурца, укропа и специй. Свекла - это молодые листья красной свеклы. Сезон мангольда длится только с мая по июль, поэтому в это время лучше всего использовать этот ингредиент по максимуму. Ботвинья не только имеет простой рецепт, но и очень вкусна и может считаться подходящим блюдом. Все ингредиенты, входящие в его состав, очень полезны для здоровья. Ферментированные молочные продукты, то есть кефиры и йогурты, являются источником живых бактерий, которые могут положительно влиять на наше здоровье, поддерживая микробиоту кишечника, а также укреплять кости благодаря содержанию кальция. Свекла, с другой стороны, является источником негемового железа, калия, кальция и, к сожалению, щавелевой кислоты. Он также содержит нитраты, которые положительно влияют на сердечно-сосудистую систему, и бета-аланин, который проявляет противовоспалительные и антиоксидантные свойства. Добавьте к этому витамин С и пищевые волокна, содержащиеся в овощах этого вкусного холодца, и мы получим очень полезное блюдо.

Теперь перейдем к тому, как сделать охладитель для ботвиньи. Это очень просто. Начнем с нарезки ботвиньи на полоски. Натрите свеклу на терке вместе с редисом и зеленым огурцом. Нарежьте укроп и добавьте к овощам. Влейте йогурт и кефир или только йогурт. Добавьте соль и перец по вкусу и охладите, пока ингредиенты не смешаются. При желании можно отварить яйцо и добавить его в суп перед самой подачей. Лучше всего варить яйцо немного раньше, чем вы хотите подавать суп, чтобы оно успело остыть.

Примерно через 1 час пребывания в холодильнике свекольный кулер готов. Можно также посыпать его свежим рубленым укропом или шнитт-луком и сверху положить половинку вареного яйца.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)