Вкусные диетические кабачковые оладьи в духовке - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, быстрого и дешевого в приготовлении блюда, которое идеально подойдет для обеда, в качестве рабочего обеда или ужина. Блинчики получаются очень вкусными благодаря ингредиентам, которые в них добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Это блюдо порадует всех, и я гарантирую, что оно исчезнет в мгновение ока. Вы можете приправить кабачковые оладьи специями, указанными в рецепте, или по своему усмотрению.
Как приготовить кабачковые оладьи в духовке? Приготовить их очень просто. Сначала приготовьте тесто из муки, яйца, молока и щепотки соли. Тщательно перемешайте их, пока ингредиенты не соединятся. Затем вымойте кабачок и натрите его на терке в отдельную миску. Выжмите из него воду и добавьте в тесто. Нарежьте укроп и также добавьте его в миску с кабачками. То же самое сделайте с луком. Приправьте и тщательно перемешайте. Положите бумагу для выпечки на противень и смажьте ее маслом. Сформируйте из него небольшие плоские лепешки и выпекайте их в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов.
Этот рецепт кабачковых оладий в духовке не так сложен, как кажется на первый взгляд. Среди прочего, они состоят из кабачков, которые обладают множеством ценных для здоровья свойств. Прежде всего, кабачки - легко усваиваемый овощ, что идеально подходит для людей с проблемами желудка. Он богат калием, который способствует здоровому кровяному давлению, железом, магнием и витаминами С, который повышает наш иммунитет, К и В, отвечающими за правильное функционирование нервной системы. Кабачки также рекомендуются людям, страдающим повышенной кислотностью, так как они благотворно влияют на работу желудка и обладают обезкисливающим эффектом. Это один из первых овощей, которые следует ввести в рацион маленького ребенка.
Запеченные блины имеют много полезных свойств для нашего организма. Они также идеально подходят в качестве праздничного блюда. Домашнее и быстро приготовляемое блюдо также является отличным вариантом для ужина. Вариантов множество, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и простой рецепт, безусловно, облегчит вам их приготовление.