Простые рецепты

Множество разных рецептов

Конфит

Конфит

Конфит - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Французский способ приготовления в жиру позволит приготовить очень сочное и нежное мясо. Утиное мясо, приготовленное в течение длительного времени, просто разваливается во рту. Этот способ приготовления также хорошо подходит для гусей и цыплят. Рецепт утиного конфи очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: утиные ножки, соль, перец, чеснок, розмарин, майоран, гусиный жир.

Как приготовить утиное конфи? Натрите утиные бедра солью и перцем. Поместите их в миску и плотно накройте крышкой. Отложите в холодильник на 24 часа. Выньте окорочка из миски и тщательно промокните полотенцем. Положите окорочка в кастрюлю и залейте гусиным жиром. Добавьте розмарин, нарезанный чеснок и майоран. Готовьте на медленном огне в течение 2,5-3 часов. Подавайте на большом блюде.

Утиное мясо - старинный польский деликатес, который когда-то подавался чаще, чем свинина или традиционная курица. Он богат витаминами группы В, железом, калием, кальцием и фосфором. Он содержит достаточное количество жира, но это мононенасыщенные жирные кислоты, которые полезны для нашей сердечно-сосудистой системы. Он укрепляет иммунитет и оказывает защитное действие от ультрафиолетовых лучей. Чеснок - очень популярный овощ в нашей кухне. Он происходит из Китая и имеет множество различных применений. Чеснок является источником витамина С, витаминов группы В, железа, кверцетина и соединений серы, которым он обязан своим специфическим ароматом. Чеснок регулирует уровень сахара в крови, снижает уровень холестерина и предотвращает рак.

В целом, вкусные утиные ножки прекрасно подойдут для ужина для всей семьи. Ножки могут долго храниться в жире, в котором они были приготовлены. Лучшее мясо утки - это мясо, купленное у фермера или местного мясника. Мясо хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. По желанию в мясо можно добавить травы и специи.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)