
Идея для вкусного, быстрого и простого торта рафаэлло на бисквите, который является фантастическим, очень кокосовым десертом. Что-то для каждого любителя кокоса и кондитерских изделий с кремом. Торт невероятно вкусный, пушистый и влажный, к тому же с восхитительным кремом на основе белого шоколада, сливок, маскарпоне и кокосовой стружки. Этот рецепт торта рафаэлло на бисквите идеально подходит для праздников, вечеринок или для воскресного десерта за чашечкой кофе. Обязательно приготовьте его накануне, так как он лучше всего подходит в охлажденном виде, когда ароматы соединятся.
Хороший торт рафаэлло на бисквите - это быстрый бисквитный торт, прослоенный кокосовым кремом. Как приготовить торт "Рафаэлло" на бисквитном корже? Начните с бисквита, так как он должен остыть перед укладкой начинки. Бисквит состоит всего из нескольких основных ингредиентов: яиц, пшеничной и картофельной муки и сахара. Перед приготовлением рецепта торта "Рафаэлло" на бисквите предварительно разогрейте духовку и выстелите противень бумагой для выпечки. Отделите яичные белки от желтков и взбейте их с сахаром. Только когда яичные белки станут жесткими, можно добавить желтки (постепенно). В самом конце добавляются обе муки. Просто выпекайте пирог около 35-40 минут, лучше всего проверить палочкой, пропекся ли он. ПРИМЕЧАНИЕ: Всегда проверяйте середину пирога.
Кокосовый крем - основа для торта "Рафаэлло" на бисквитном корже. Именно оно придает изысканный вкус известному кокосовому пралине. Как приготовить торт рафаэлло на бисквитном корже, чтобы крем был насыщенно кокосовым? Для начала подогрейте сливки вместе с шоколадом и стружкой. Не кипятите, достаточно, чтобы шоколад растаял. Взбейте оставшиеся сливки. Затем остывшую смесь коротко смешивают со взбитыми сливками, маскарпоне и оставшейся шоколадной стружкой. Чтобы крем не растаял, неплохо добавить желатин, но на самом деле это даже не обязательно. Вот и все. Рецепт торта рафаэлло на бисквите - вот что делает его таким вкусным.
Кто не любит влажный бисквит? Пропитывать бисквит нужно обязательно, и сделать это очень просто. Это делает торт "Рафаэлло" на бисквите вкусным и простым. Бисквитный корж делится пополам, и его нужно только пропитать любимой жидкостью перед прослойкой кремом. Простой чай является наиболее универсальным. Это также может быть настой кофе или ваш любимый алкоголь. Это позволит пирогу не быть сухим.
Если вы делаете торт "Рафаэлло" на бисквитном корже, сделайте два слоя: бисквит, заварной крем, бисквит, заварной крем. Классная идея для верха - посыпать его измельченным шоколадом и чипсами. Это отличная идея для вкусных и простых сладостей, которые легко и быстро приготовить.