Простые рецепты

Множество разных рецептов

Литовские картофельные оладьи с мясом

Литовские картофельные оладьи с мясом

Литовские картофельные оладьи с мясом - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Блинчики с добавлением мяса получаются очень ароматными и сытными. Рецепт литовских картофельных оладий прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: картофель, лук, свиной фарш, сладкая паприка, яйца, пшеничная мука, петрушка, сметана, соль, травяной перец, рапсовое масло, перец.

Как приготовить литовские картофельные оладьи? Очистите картофель и натрите его на терке. Очистите лук и нарежьте его очень мелкими кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте фарш и приправьте солью, перцем и сладкой паприкой. Жарить в течение 7-8 минут. Добавьте яйца, цельнозерновую муку в картофельную смесь, приправьте солью, травяным перцем и перемешайте. Разогрейте рапсовое масло на сковороде и приготовьте порцию блинов. Положите фарш поверх смеси и добавьте еще картофельной смеси. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте блины на тарелке, посыпав их рубленой петрушкой.

Свиной фарш - это очень хороший источник полезного животного белка. Отбивные также содержат железо, калий и витамины группы В. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Белок является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего тела. Поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента. Витамины группы В участвуют в превращении пищи в энергию, помогают правильно функционировать нервной системе, участвуют в синтезе эритроцитов, помогают укрепить иммунную систему, а также отвечают за хорошее состояние волос, ногтей и кожи.

В целом, вкусные блины с соусом - отличный вариант для вкусного ужина. Этот простой рецепт можно использовать и на посиделках с друзьями. Лучшие блины можно также подавать с гарниром из овощного соуса. Блинчики хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)