Простые рецепты

Множество разных рецептов

Капуста Модра

Просмотров: 45Комментарии: 0
ЖаркаБезглютеновая диета
Капуста Модра

Капуста "Модра" - это традиционный силезский салат из красной капусты, приготовленный теплым. Приготовление этого вкусного и полезного дополнения к севрюге и силезским кнедликам занимает всего несколько минут.

Для рецепта капусты модра нужна, конечно же, капуста, а также лук, масло, лимонный сок и яблоки. Последний должен быть твердым и кислым. Сначала растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук. Очистите капусту от увядших и поврежденных листьев. Промойте головку капусты под проточной водой. Измельчите листья на тонкие полоски. Добавьте капусту в кастрюлю вместе с луком. Влейте стакан воды и лимонный сок. Сок нужен для того, чтобы капуста не обесцветилась. Готовьте капусту, накрыв крышкой, около 30 минут. В конце добавьте очищенное и нарезанное кубиками яблоко. Приправьте солью, перцем и сахаром. Смешайте все это и все! Вкусный салат готов. С помощью этих нескольких шагов вы теперь знаете, как приготовить капусту модра. Это отличное дополнение не только к обеду или блюдам силезской кухни.

Краснокочанная капуста содержит в своих листьях антоцианы, которые придают ей красновато-фиолетовый цвет. В Польше ежегодно производится около миллиона тонн краснокочанной капусты, а в Китае производство превышает 33 миллиона тонн.

Овощные салаты - хороший вариант для людей, которые хотели бы обогатить свой рацион витаминами и питательными веществами. Хорошо сбалансированная диета, обеспечивающая не менее 400 г овощей в день, способствует снижению риска таких заболеваний, как рак или болезни сердца. Это связано с тем, что овощи чрезвычайно богаты клетчаткой, витаминами и минералами. Никакие добавки не могут дать того, что может дать хорошо сбалансированная диета, богатая свежими овощами. Порция нашего салата - это уже 150 г овощей, но он настолько хорош, что одной порцией вы точно не ограничитесь. Этот салат не только вкусный, но и полезный.

Этот салат лучше всего сочетается с мясными и вегетарианскими блюдами. Он хорошо сочетается с жареным мясом, свиными отбивными и отбивными из птицы. Он также станет отличным дополнением к таким блюдам, как кабачковые или нутовые оладьи.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)