Простые рецепты

Множество разных рецептов

Капустный суп на свиной рульке

Просмотров: 57Комментарии: 0
СупыДиета с низким гликемическим индексом
Капустный суп на свиной рульке

Капустный суп на рульке - очень хорошая идея для вкусного супа. Вкусный капусняк - это проверенный рецепт ужина для всей семьи. Капусняк - это традиционный польский суп, который чаще всего готовится на основе мясного бульона. Рецепт капусняка на рульке прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: свиная рулька, морковь, сельдерей, картофель, квашеная капуста, копченый бекон, майоран, лавровый лист, специи, соль, перец.

Как приготовить щи из капусты на рульке? Очистите морковь, картофель и сельдерей и нарежьте их кубиками. Налейте воду в кастрюлю, добавьте свиную рульку, лавровый лист и специи. Кипятите в течение 60 минут на медленном огне. Добавьте овощи и готовьте еще 20 минут. Измельчите квашеную капусту и добавьте в суп, варите 20 минут. Копченый бекон нарежьте кубиками. Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду, обжарьте бекон и лук. Добавить в суп, приправить солью, перцем. Разлейте суп в глубокие тарелки и подавайте с ломтиком свежего ржаного хлеба.

Белокочанная капуста является отличным источником пищевых волокон. Волокно дает нам ощущение сытости на более длительное время. Это ценный источник витаминов А и К. Он содержит фитостеролы, которые оказывают благотворное влияние на нашу кровеносную систему. Квашеная капуста также является ценным источником природных пробиотиков. Они оказывают благотворное влияние на нашу иммунную систему. Капуста содержит малое количество углеводов. Поэтому он подходит для людей с диабетом. Свиная рулька - достаточно калорийный отруб свиной туши. Это очень хороший источник полноценного животного белка. Мясо содержит большое количество железа и витамина В. Железо необходимо для правильной транспортировки кислорода к клеткам нашего тела.

В общем, вкусные щи - это быстрый способ приготовить вкусный суп. Капусняк - это слегка кислый суп, который идеально подается с гарниром из ромэна. Капустный суп полезно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Капустный суп также можно приготовить с добавлением белокочанной капусты.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)