Простые рецепты

Множество разных рецептов

Картофель, тушенный с грибами

Просмотров: 2459Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Свежие грибы нарезать ломтиками и жарить на сливочном масле вместе с нашинкованным луком 20—25 минут. Картофель нарезать ломтиками, слегка обжарить, соединить с грибами и залить горячей водой, чтобы она покрыла продукты на 1 см. Когда картофель закипит, добавить сметану, посолить, посыпать перцем, положить лавровый лист и тушить 15—20 минут. Перед подачей посыпать нарезанным укропом.

Грибы—16 шт., картофель — 8 шт., лук репчатый — 3 головки, масло сливочное — 4 ст. ложки, сметана — 6 ст. ложек, перец черный молотый, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)