Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пирожные

Просмотров: 34Комментарии: 0
ДесертыВыпечка
Пирожные

Лучшие кейкзиклы - это хорошая идея для домашнего и, что важно, легкого в приготовлении десерта, который идеально подходит в качестве сладкого дополнения в течение дня. Бисквит в сочетании с маскарпоне и шоколадной глазурью получается очень вкусным, благодаря добавляемым ингредиентам. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Вкусные сладости порадуют всех и гарантированно исчезнут в мгновение ока. Вы можете украсить их своими любимыми начинками, конечно же, по своему усмотрению. Печенье на палочке идеально подходит для детского меню.

Как приготовить кексы в домашних условиях? Приготовить их очень просто. Для начала приготовьте тесто. Сливочное масло и сахар взбейте до пышности. Затем добавьте яйца и снова перемешайте. В отдельную миску добавьте пшеничную муку и пекарский порошок. Смешайте ингредиенты и вылейте их в миску со смесью. Перемешайте тесто до полного объединения. В конце добавьте йогурт. Снова смешайте все ингредиенты. Вылейте готовую смесь в форму. Выпекайте пирог в духовке около 35 минут при температуре 180 градусов. После приготовления оставьте остывать. Затем разделите его пополам. Раскрошите один из них. Добавьте к нему маскарпоне и растопленный молочный шоколад. Смешайте ингредиенты до объединения, смесь должна быть липкой. Оторвите кусочки от оставшегося теста и соедините их с липкой смесью. Овальные формы можно формировать вручную или использовать специальные формочки. Затем аккуратно прижмите их к палочке, чтобы они не рассыпались. Готовые кексы поставьте в холодильник примерно на 90 минут. Наконец, приготовьте начинку. Растопите белый шоколад на водяной бане. Смешайте его с маслом и вылейте в высокую посуду. Обмакните в него каждое пирожное и отложите на блюдо, выстеленное бумагой для выпечки. По желанию украсьте их цветной посыпкой. Перед подачей охладите пирожные в холодильнике.

Проверенный рецепт кексов не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, он состоит из пшеничной муки, которая сильно варьируется. На рынке можно найти множество видов пшеничной муки, в том числе муку для тортов, крупчатку или цельнозерновую муку. Также важно выбрать правильный тип муки для правильной выпечки. Мука также отличается по составу и питательной ценности в зависимости от вида. Рекомендуется выбирать муку темного цвета, так как в ее составе больше полезных для нашего здоровья веществ. Мука светлого цвета теряет часть своей питательной ценности в процессе производства, при этом чем выше сорт, тем меньше потери. Кроме того, мука высших сортов содержит больше пищевых волокон и обеспечивает организм витаминами группы В, а также А, С и А. Более того, она содержит железо, магний или кальций.

Вкусные пирожные, приготовленные правильно, имеют много полезных для здоровья свойств. Их легко и быстро приготовить, и они приятны на вкус. Вариантов множество, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный рецепт десерта обязательно облегчит вам задачу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)