Лучшие кейкзиклы - это хорошая идея для домашнего и, что важно, легкого в приготовлении десерта, который идеально подходит в качестве сладкого дополнения в течение дня. Бисквит в сочетании с маскарпоне и шоколадной глазурью получается очень вкусным, благодаря добавляемым ингредиентам. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Вкусные сладости порадуют всех и гарантированно исчезнут в мгновение ока. Вы можете украсить их своими любимыми начинками, конечно же, по своему усмотрению. Печенье на палочке идеально подходит для детского меню.
Как приготовить кексы в домашних условиях? Приготовить их очень просто. Для начала приготовьте тесто. Сливочное масло и сахар взбейте до пышности. Затем добавьте яйца и снова перемешайте. В отдельную миску добавьте пшеничную муку и пекарский порошок. Смешайте ингредиенты и вылейте их в миску со смесью. Перемешайте тесто до полного объединения. В конце добавьте йогурт. Снова смешайте все ингредиенты. Вылейте готовую смесь в форму. Выпекайте пирог в духовке около 35 минут при температуре 180 градусов. После приготовления оставьте остывать. Затем разделите его пополам. Раскрошите один из них. Добавьте к нему маскарпоне и растопленный молочный шоколад. Смешайте ингредиенты до объединения, смесь должна быть липкой. Оторвите кусочки от оставшегося теста и соедините их с липкой смесью. Овальные формы можно формировать вручную или использовать специальные формочки. Затем аккуратно прижмите их к палочке, чтобы они не рассыпались. Готовые кексы поставьте в холодильник примерно на 90 минут. Наконец, приготовьте начинку. Растопите белый шоколад на водяной бане. Смешайте его с маслом и вылейте в высокую посуду. Обмакните в него каждое пирожное и отложите на блюдо, выстеленное бумагой для выпечки. По желанию украсьте их цветной посыпкой. Перед подачей охладите пирожные в холодильнике.
Проверенный рецепт кексов не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, он состоит из пшеничной муки, которая сильно варьируется. На рынке можно найти множество видов пшеничной муки, в том числе муку для тортов, крупчатку или цельнозерновую муку. Также важно выбрать правильный тип муки для правильной выпечки. Мука также отличается по составу и питательной ценности в зависимости от вида. Рекомендуется выбирать муку темного цвета, так как в ее составе больше полезных для нашего здоровья веществ. Мука светлого цвета теряет часть своей питательной ценности в процессе производства, при этом чем выше сорт, тем меньше потери. Кроме того, мука высших сортов содержит больше пищевых волокон и обеспечивает организм витаминами группы В, а также А, С и А. Более того, она содержит железо, магний или кальций.
Вкусные пирожные, приготовленные правильно, имеют много полезных для здоровья свойств. Их легко и быстро приготовить, и они приятны на вкус. Вариантов множество, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный рецепт десерта обязательно облегчит вам задачу.