Котлеты из тофу - отличная альтернатива традиционным котлетам. Их можно приготовить очень быстро, а вкус просто потрясающий. Эти котлеты из овощного фарша настолько универсальны, что прекрасно сочетаются с самыми разными блюдами. Их можно подавать с соусом или без него. Они также являются отличным дополнением к салатам или обертываниям. Их можно есть теплыми или приготовленными.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить котлеты из тофу, которые не только вкусны, но и очень просты в приготовлении, этот рецепт для вас. Вся процедура занимает всего несколько минут, а их вкус просто фантастический. Для приготовления котлет используется тертый тофу, что позволяет легко формировать котлеты. Однако можно обжарить и обычные ломтики в кляре. Этот вариант наверняка понравится тем, у кого не так много свободного времени. Для приготовления котлет вам понадобится только основное оборудование. Если у вас нет духовки, вы также можете обжарить их на сковороде.
Этот рецепт котлет из тофу не только простой, но и полезный. Используя растительные заменители, вы можете свести к минимуму долю насыщенных жиров, которые обычно потребляются в избытке в течение дня. В избытке они чрезвычайно опасны для кровеносной системы. Хотя бобовые являются отличным источником растительного белка и клетчатки, они все еще слишком редко встречаются в меню. Стоит изменить это и обратиться к тофу, желательно обогащенному кальцием, которого может не хватать в несбалансированной растительной диете. Для приготовления вам понадобится один кубик тофу, хотя вы можете использовать больше и сразу сделать большую партию. Свиные отбивные можно заморозить, поэтому если у вас получилась слишком большая порция, просто положите ее в морозильную камеру.
Эти отбивные - идеальная идея для ужина или обеда. Они настолько вкусны, что трудно пройти мимо них равнодушно. Это хорошее, но быстрое блюдо, которое подходит как для веганов, так и для любителей мяса. Этот простой рецепт позволяет приготовить вегетарианские фрикадельки без мяса. Эта веганская версия также очень сытная благодаря высокой доле тофу и нутовой муки.