Простые рецепты

Множество разных рецептов

Поджаренный хлеб

Просмотров: 46Комментарии: 0
ВыпечкаБлюда национальных кухоньЕвропейская кухня
Поджаренный хлеб

Выпечка известна уже тысячи лет. Первой выпечкой были лепешки из муки и сухарей, выпекаемые в золе, на раскаленных камнях, а позже на решетках и противнях. Первым вариантом печи для выпечки хлеба были глиняные горшки, которые покрывались горячей золой. Выпечка, приготовленная в глиняных горшках, все ближе и ближе подходила к той форме хлеба, которую мы знаем сегодня. В более поздние периоды началось брожение теста. Следующим шагом было добавление части уже забродившего теста в новую партию и добавление дрожжей из винного осадка. Эволюция рецепта хлеба была очень быстрой, поскольку первый хлеб на закваске был испечен в 2600 году до нашей эры. Так форма хлеба эволюционировала, превратив вкусную, пухлую буханку хлеба с корочкой из плоской и твердой лепешки, которая сейчас считалась бы несъедобной. По мере развития медицины и технологий хлеб стали делать не только из пшеницы, ржи или полбы, но и из других сортов муки, а также начали производить хлеб с различными вкусами.

Тостовый хлеб - это особый вид хлеба. Предполагается, что мякоть и корка хлеба после выпечки остаются мягкими и влажными, а хлеб становится хрустящим только при повторном поджаривании в тостере или тостерной печи. Домашний поджаренный хлеб - гораздо лучшая альтернатива покупному хлебу. Прежде всего, домашний хлеб не содержит консервантов и увлажнителей. Пшеничный тостовый хлеб - самый классический вариант этого хлеба. Вы можете приготовить его в зерновом, цельнозерновом, грэхемном или безглютеновом вариантах. Цельнозерновой или зерновой хлеб - это полезный поджаренный хлеб, который можно есть часто. Рецепт поджаренного хлеба действительно прост, многие люди думают, что приготовить поджаренный хлеб в домашних условиях сложно. Однако с этим рецептом вы поймете, что бояться нечего. Как приготовить тостовый хлеб и как испечь тостовый хлеб, вы узнаете из подробного рецепта, где каждый шаг приготовления подробно объясняется.

Хорошо поджаренный хлеб - основа вкусных домашних тостов.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)