Кето-вафли - это очень хорошая идея вкусного завтрака для людей, придерживающихся кетогенной диеты. Диетический завтрак - это проверенный рецепт очень сытного блюда, содержащего очень мало углеводов. Вкусный завтрак может быть подан с различными вкусами. Рецепт кето-вафель прост, поэтому для их приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: миндальная мука, 12% сливки, яйца, пекарский порошок, соль, вяленые помидоры с чили, колбаса, соль, перец, рапсовое масло.
Как приготовить кето-вафли? Разбейте яйца в миску. Взбейте их до образования пушистого белого теста. Приправьте солью, перцем и вялеными помидорами. Добавьте в смесь миндальную муку и пекарский порошок. Коротко перемешайте, чтобы соединить ингредиенты. Разогрейте вафельницу и жарьте вафли партиями. Нарежьте колбасу. Обжарьте на горячей сковороде. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте вареное яйцо. Подавайте вафли с гарниром из жареного яйца, сметаны и жареной колбасы.
Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, являются
также является хорошим источником лютеина и зеаксантина, которые необходимы нашим глазам. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле. Миндаль - это не совсем орехи, как их принято называть, это семена дерева под названием миндальное дерево. Миндаль является богатым источником витамина В2, витамина К и клетчатки. Они также содержат значительное количество калия, который отвечает за правильную работу сердца и оказывает понижающее давление действие. Витамин B2, известный также как рибофлавин, является очень важным компонентом многих реакций, происходящих в нашем организме. Он участвует в метаболизме углеводов, белков и жиров и поэтому отвечает за наш обмен веществ.
В целом, вкусные вафли идеально подходят для завтрака. Лучшие сухие вафли можно подать и на быстрый ужин. Вафли хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить при комнатной температуре в течение одного дня.