Паста букатини - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Паста также хорошо подойдет для посиделок с друзьями. Особые макароны спагетти с отверстием идеально подходят для густых соусов. Паста имеет углубление по всей длине, что позволяет ей лучше удерживать соус. Рецепт пасты букатини прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: паста букатини, лук, чеснок, сыр маскарпоне, оливковое масло, петрушка, помидоры черри, зеленый песто, соль, перец, сыр пармезан.
Как приготовить пасту букатини? Доведите воду до кипения в кастрюле. Всыпьте столовую ложку соли, добавьте макароны и готовьте 8-9 минут. Тем временем очистите лук и чеснок от оболочки и очень мелко нарежьте. Разрежьте помидоры черри пополам. Порубите петрушку. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте чеснок и лук. Добавьте помидоры черри, сыр маскарпоне и приправьте солью и перцем. Нагревайте до тех пор, пока ингредиенты не соединятся. Добавьте зеленый песто, петрушку и перемешайте. Слейте воду с макарон и добавьте их в соус. Натрите сыр пармезан и посыпьте им пасту. Подавайте в глубоких тарелках.
Сыр маскарпоне - итальянский сыр с высоким содержанием жира 40% продукта составляет жир, что делает его очень кремообразным и универсальным. Его можно использовать в сладкой выпечке в качестве основы для заварного крема или использовать для приготовления соленых блюд, таких как спагетти или запеканки. Петрушка - очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка является хорошим источником витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Он является источником витаминов группы В, а также витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций.
В целом, вкусные спагетти с пастой букатини идеально подходят для обеда для всей семьи. Пасту можно подать и на ужин. Соус для этого вида пасты должен быть очень густым. Блюдо хорошо есть сразу после приготовления. Его не следует хранить в холодильнике. Итальянские блюда лучше всего подавать свежими.