Простые рецепты

Множество разных рецептов

Струкла с мармеладом

Просмотров: 38Комментарии: 0
ВыпечкаТорты
Струкла с мармеладом

Струкла с мармеладом - очень хорошая идея для вкусного десерта для всей семьи. Дрожжевой штрудель с мармеладом получается сладким и прекрасно подходит к кофе или чаю. Вкусная струкла может также служить вторым завтраком с добавлением какао. Рецепт штруклы с мармеладом прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления теста вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, дрожжи, молоко, масло, мармелад, яйца.

Как приготовить штруклу с мармеладом? Нагрейте молоко в микроволновой печи. Добавьте дрожжи и сахар, а также столовую ложку муки и перемешайте. Отложите в сторону на 15 минут. Просейте цельнозерновую муку в миску, добавьте сахар и дрожжевую закваску, яйца и растопленное сливочное масло. Замесить гладкое тесто и отложить в сторону для подъема примерно на 2 часа. По истечении этого времени раскатайте тесто в блин толщиной около 2-3 см. Намажьте тесто мармеладом и сверните его в рулет. Выстелите миску для фруктов бумагой для выпечки. Поместите пирог в сковороду. Смажьте верхнюю часть теста яйцом и водой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Выньте тесто из формы и нарежьте на порции.

Дрожжевое тесто является источником витаминов группы В, особенно витамина В12. Дрожжи также являются кладезем биотина. Поэтому его используют в качестве добавки для людей, у которых выпадают волосы или ломаются ногти. Дрожжевое тесто - один из самых здоровых видов теста. Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле.

В общем, вкусная струкла - это проверенный рецепт десерта. Струкла, испеченная в домашних условиях, не содержит консервантов и идеально подходит для хранения при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Лучшая струкла, приготовленная из дрожжевого теста, хороша для употребления сразу после выпечки. Домашнюю страклу можно также приготовить с вареньем или свежими фруктами.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)