Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тушеная ветчина с грибами

Просмотров: 104Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Тушеная ветчина с грибами

Многие люди редко едят тушеные блюда, потому что их приготовление требует длительной варки. Мы живем в такое время, когда у всех не хватает времени на длительную готовку, и мы всегда ищем что-то быстрое. Чтобы иметь возможность съесть вкусное рагу, не обязательно покупать его готовым в магазине, достаточно приготовить тушеную ветчину с грибами. Она сделана в быстром темпе, но давайте начнем с самого начала. Гуляш - это блюдо, которое зародилось в Венгрии и обычно состоит из мяса, тушеного с овощами, особенно с луком и перцем. Его можно готовить как в виде супа, так и в виде соуса. Он отлично подходит для холодных дней, когда вам нужно что-то согревающее и питательное. Согласно Википедии, гуляш - это пастушье блюдо, а само слово, вероятно, происходит от венгерского слова gulyas, означающего "пастух". Изначально это было блюдо низших классов, но со временем оно стало очень популярным. В настоящее время существует множество вариаций гуляша, и вы также можете внести свои собственные изменения в эти рецепты. Это рагу готовится из свинины или птичьего окорока (в зависимости от того, что вы предпочитаете) с овощами и грибами. Все это варится на бульоне. Он вкусен с кашей, рисом, киноа или макаронами. Тушеная ветчина - это очень простой рецепт.

Рецепт тушеной ветчины с грибами начинается с того, что ветчину и овощи нарезают кубиками, а грибы - ломтиками. Лучше всего покупать ветчину куском, а не нарезанную, потому что тогда кусочки будут больше. Ломтики, нарезанные кубиками, развалятся быстрее и не будут заметны. Разогрейте оливковое масло или другой жир в кастрюле. Добавьте ветчину и лук в кастрюлю и тушите некоторое время, пока ингредиенты не подрумянятся. Когда лук подрумянится, добавьте в кастрюлю грибы и тушите еще некоторое время. Затем перец, который мы обжариваем в течение некоторого времени. Наконец, добавляем в кастрюлю бульон, сливки, перец горошком, базилик и щепотку соли. Готовьте все накрытым около 10 минут на медленном огне. В это время можно приготовить крупу и салат для подачи к тушеному мясу. После приготовления можно загустить соус из ветчины грибами. Просто смешайте муку с небольшим количеством воды, добавьте ее в кастрюлю с тушеным мясом и хорошо перемешайте. Буквально через минуту приготовления образуется очень вкусный соус. Таким простым способом мы получаем очень вкусный, согревающий и сытный ужин для всей семьи.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)