Простые рецепты

Множество разных рецептов

Смородина

Смородина

Смородина - очень хорошая идея для домашнего приготовления водки и спиртовых настоек. Настойка из черной смородины - это проверенный рецепт вкусного ликера. Его можно подавать самостоятельно или добавлять в напитки. Настойка сладкая и не должна употребляться людьми с диабетом. Рецепт смородины прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления настойки вам понадобятся следующие продукты: смородина, сахар, спирт, водка.

Как приготовить смородину? Разложите смородину по банкам и аккуратно разомните вилкой. Добавьте сахар и перемешайте. Влейте водку и спирт. Перемешайте, чтобы растворить сахар. Отложите в сторону на 6 недель. Процедите в сито и перелейте ликер в декоративную бутылку.

Смородина - это плод из того же семейства, что и кустарник крыжовник. Существует множество различных сортов этого кустарника, некоторые виды являются декоративными кустарниками. Черная смородина очень хорошо подходит для приготовления варенья. Плоды содержат значительное количество клетчатки и витаминов группы В или витамина С. Они также являются источником редких минералов, таких как йод или медь. Черная смородина содержит природные антиоксиданты, обладает иммуноподдерживающими свойствами, оказывает противовоспалительное действие и способствует пищеварению. Смородина - хороший фрукт для людей с диабетом, так как содержащиеся в ней соединения улучшают чувствительность тканей к инсулину. Водка - это высокоалкогольный напиток, полученный в результате перегонки зернового или картофельного сусла. Водка - это алкоголь, известный еще в Средние века. Происхождение водки до сих пор оспаривается между двумя странами - Польшей и Россией. Водка изготавливается из спирта с добавлением воды. Существует три вида спирта: отборный, элитный и обычный, из которых элитный имеет меньше всего примесей.

В общем, проверенный рецепт - это простая настойка, которую можно приготовить и из красной смородины. Домашнюю настойку можно употреблять через 6 недель после приготовления. Его можно хранить в прохладном месте более года. Ликер можно добавлять в торты и десерты.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)