Kluski leniwe z ziemniaków - это традиционное польское блюдо. Обязательно попробуйте наш простой рецепт и приготовьте это вкусное блюдо на ужин.
Сначала отварите картофель и слейте лишнюю воду. Затем слегка остывший картофель пропустите через мясорубку вместе с творогом. Творожную смесь и отварной картофель тщательно перемешайте с яйцом, картофельной мукой и пшеничной мукой. Замешивайте тесто довольно быстро, так как со временем оно станет тоньше. Разделите тесто на 6 частей. Из каждой части сформируйте рулет толщиной 2-3 см. Нарежьте его по диагонали на куски толщиной 2-3 см. Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Варите лапшу около 2-3 минут после того, как она поднимется на поверхность. Вот и все, что нужно для приготовления рецепта картофельной ленивой лапши. Также стоит знать, с чем их можно подавать. На сладкое их можно подавать со взбитыми сливками, сметаной, сахаром, корицей или сухарями. Чтобы приготовить сладкие сухари, просто растопите масло в кастрюле, добавьте сухари и сахар. Вылейте эту смесь на теплую лапшу. Должен признать, что ленивая лапша, приготовленная в Термомиксе таким способом, на мой взгляд, самая вкусная. Однако если вам хочется более пикантного блюда, можно подать ленивую лапшу с жареным луком и беконом. В любом случае, они будут очень вкусными.
Эта вкусная и быстрая лапша называется ленивой из-за особенностей ее приготовления. Ингредиенты те же, что и для приготовления вареников с сыром, но здесь они смешиваются вместе. Если вы приготовили большое количество лапши, самый вкусный способ разогреть ее - обжарить на сковороде. Здесь хорошо налить в сковороду воду и немного масла. Положите лапшу сверху и разогрейте ее таким образом. Это сделает их мягкими от воды, а после ее испарения они хорошо подрумянятся в масле.
Картофель - это овощ, который, несмотря на свою питательную ценность, имеет много врагов. Мало кто знает, что их плохая судьба, безусловно, связана с добавками, с которыми их подают, или способом приготовления, а не с самим картофелем. Это легко усваиваемый и низкокалорийный продукт, содержащий всего 77 ккал на 100 г продукта. Они являются богатым источником калия, который помогает снизить кровяное давление. Он также содержит магний, который снимает усталость и стресс. Из витаминов картофель богат витамином С. В зависимости от возраста клубня его может быть больше (молодой картофель) или меньше (старый картофель).