Блюда из дичи в последние годы становятся все более популярными. Их часто называют охотничьими блюдами, поскольку для их приготовления используется мясо дикого кабана. Типичные лесные специи, такие как ягоды можжевельника, также часто используются в качестве сопровождения для усиления аромата. Примером очень популярного блюда является колбаса из оленины, которая обладает специфическим вкусом, не встречающимся больше нигде. Если вы любите традиционные мясные блюда, обязательно посмотрите рецепт колбасы из оленины - домашняя копченая колбаса действительно лучшая и подойдет для многих случаев. Как же приготовить колбасу из оленины? Очень важно выбрать мясо разных сортов, правильный процесс вяления и копчения. Благодаря смешиванию разных сортов мяса колбаса не будет ни слишком жирной, ни слишком сухой. Вяление позволяет придать блюдам из фарша неповторимый аромат и увеличить срок хранения. Копчение колбасы не является обязательным процессом, можно готовить и сырые колбасы, но подвергание мяса копчению придает ему характерный аромат, делая колбасу из кабана еще более вкусной и аппетитной. Рецепт колбасы из дикого кабана прост, но довольно трудоемок. Необходимо мясо хорошего качества трех сортов. Первый класс - это, например, плечо, окорок или шейка, а второй класс - бекон. Третий класс, с другой стороны, включает потроха и части, оставшиеся после предыдущей обработки плеча и окорока. Хорошая колбаса из дикого кабана также должна быть правильно выдержана. Лучше всего подходят семена можжевельника, пряность, лавровый лист, майоран, свежий или молотый чеснок или черный перец. Если вы планируете приготовить колбасу из дикого кабана, обязательно прочитайте наш простой рецепт, который шаг за шагом расскажет вам обо всех этапах приготовления.