Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тушеная печень птицы

Просмотров: 37Комментарии: 0
Обеденное блюдоСбалансированное Питание
Тушеная печень птицы

Подробнее о Тушеная печень птицы

Тушеная печень птицы - отличная идея для вкусного блюда на ужин для всей семьи. Быстрая в приготовлении, сладкая тушеная печень также хорошо подойдет для званого ужина с друзьями. Рецепт тушеной печени птицы прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления печени вам понадобятся следующие продукты: куриная печень, лук, сушеная клюква, сухое белое вино, картофельная мука, рапсовое масло, соль, перец, майоран, петрушка.

Как приготовить тушеные печени птицы? Вымойте печень и очистите ее от оболочек. Поместите молоко в миску и положите туда печень. Очистите лук и нарежьте его перьями. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Слейте с печени молоко и посыпьте картофельной мукой. Положите печень в сковороду и обжаривайте 3-4 минуты. Влейте в кастрюлю воду и сухое вино, приправьте солью, перцем и майораном, добавьте клюкву и тушите, накрыв крышкой, в течение 20 минут. Порубите петрушку и добавьте к печени. Печень лучше всего подавать с рассыпчатой кашей из ячменя или булгура. Печень можно подавать детям, так как алкоголь, добавленный в блюдо, испарится во время тушения.

Печень птицы гораздо нежнее по вкусу, чем свиная печень. Печень является очень хорошим источником полноценного животного белка. Печень богата железом, а также жирными кислотами и холестерином. Железо является необходимым компонентом для правильного переноса кислорода эритроцитами. Железо из животных источников усваивается более эффективно, чем содержащееся в растениях. Петрушка - очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка является хорошим источником витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Он является источником витаминов группы В, а также витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций.

В целом, вкусная печень подходит для разных случаев, в том числе и для ужина. Тушеная в вине печень со сладкой клюквой - отличная идея для приготовления изысканных блюд. Если вам не нравится сочетание мяса и фруктов, опустите добавление клюквы. Вы также можете добавить в печень сушеные абрикосы или чернослив.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)