Копченая сельдь - традиционный продукт скандинавской кухни. Вкусная сельдь является прекрасной основой для приготовления рыбных паст для бутербродов. Целая копченая сельдь называется маринованной. Сельдь содержит довольно много костей, поэтому для бутербродов лучше всего готовить из нее фарш. Рецепт копченой сельди очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты из копченой сельди вам понадобятся следующие продукты: копченая сельдь, лук, творог, острая паприка, сладкая паприка, яйца, укроп, ржаной хлеб, соль, перец.
Как приготовить пасту из копченой сельди? Очистите сельдь и отделите мясо от костей, поместите их в блендер. Добавьте творог, лук и специи и обрабатывайте до получения однородной массы. Сварите яйца вкрутую и нарежьте кубиками. Добавьте в пасту и перемешайте, также добавьте измельченный укроп. Подавайте пасту на ломтике свежего ржаного хлеба.
Сельдь - жирная рыба, богатая кислотами Омега-3, является источником полноценного белка, а также витаминов A, D, E и микроэлементов, таких как железо и йод. Йод - это элемент, который поддерживает функцию щитовидной железы. Рыба в рационе оказывает благотворное влияние на функционирование всего организма. Кислоты омега-3 снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний и поддерживают развитие мозга у детей. Железо - важный минерал, необходимый для правильного переноса кислорода эритроцитами к клеткам нашего организма. Творог - это вид сыра, изготовленный из молока. Для различных продуктов, таких как торты или пасты, лучше всего подходит жирный творог, так как жир является носителем вкуса и придает текстуру. Творог в первую очередь является хорошим источником белка. Белок - очень важное питательное вещество в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Творожный сыр также содержит большое количество кальция. То есть основной элемент, из которого строятся наши кости. Дефицит кальция приводит к остеопорозу и нарушениям в работе мышечной и нервной систем.
В целом, копченая сельдь - отличный вариант для приготовления вкусной рыбной пасты. Вы можете приготовить его по-разному, используя свои любимые ингредиенты. Рыбная паста полезна для здоровья и, благодаря содержанию полезных жиров, помогает дольше сохранять чувство сытости.