Простые рецепты

Множество разных рецептов

Корейка ягненка на гриле

Просмотров: 44Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Корейка ягненка на гриле

Корейка ягненка на гриле - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Мясо ягненка ароматное и довольно специфическое на вкус. Его не следует жарить или запекать слишком долго, так как он станет сухим. Мясо ягненка часто употребляют в пищу в Подгалье из-за его большой доступности. Рецепт приготовления корейки ягненка на барбекю прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: корейка ягненка, оливковое масло, мята, апельсиновый сок, чеснок, кумин, перец чили, соль, перец, мед.

Как приготовить корейку ягненка на гриле? Налейте оливковое масло в миску, добавьте измельченные листья мяты, давленый чеснок. Приправьте солью, перцем, кумином, добавьте мед и перемешайте. В конце добавьте апельсиновый сок и положите отбивные в маринад. Мариновать в течение 20 минут. Разогрейте гриль. Поместите отбивные на гриль и жарьте в течение 5 минут. Подавайте отбивные с картофельным пюре.

Мята - это трава, которая издавна известна своими лечебными свойствами. Мята также широко используется в косметике. Мята является ценным источником эфирного масла под названием ментол. Листья мяты также являются источником флавоноидов, дубильных веществ, а также железа и магния. Мята обладает стимулирующим аппетит эффектом и способствует перевариванию жирной пищи, поэтому ее добавляют к мясу или в чай для облегчения пищеварения. Он также помогает очистить дыхательные пути во время простуды. Обладает мочегонным и антибактериальным действием. Чеснок издавна ценится за свои противопростудные свойства. Чеснок является источником витамина С, витаминов группы В, железа, кверцетина и соединений серы, которым он обязан своим специфическим ароматом. Чеснок регулирует уровень сахара в крови, снижает уровень холестерина и предотвращает рак.

В целом, гребень для барбекю - это очень хорошая идея для ужина. Вкусный маринад еще больше усиливает аромат мяса. Баранина - очень нежное мясо. Блюдо хорошо есть сразу после приготовления. Его не следует хранить в холодильнике, а съесть сразу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)