Простые рецепты

Множество разных рецептов

Котлета по-горски

Просмотров: 41Комментарии: 0
БлюдоЖаркаСбалансированное Питание
Котлета по-горски

Котлета по-горски - это блюдо, которое можно приготовить не только к воскресному обеду. Вы можете приготовить эту вкусную и сочную котлету с сыром и беконом всего за несколько мгновений.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить отбивные в стиле Хайленд, то мы приходим на помощь. Первый пункт - это, конечно же, покупки. Отправляясь в магазин за свиной вырезкой, стоит обратить внимание на то, какое мясо вы выбираете, чтобы сделать это блюдо еще лучше. Старайтесь не покупать предварительно упакованную свиную вырезку, особенно уже нарезанную. Производители часто выбирают мясо низкого качества для предварительной упаковки. Они кладут сверху более красивые срезы и прячут под ними более плохие, чтобы побудить нас к покупке. Иногда они наклеивают наклейки с описанием, чтобы скрыть различные дефекты мяса. Как же распознать хорошую вырезку? Он должен быть слегка влажным и блестящим. Текстура должна быть упругой и эластичной и иметь насыщенный розовый цвет. Нежные белые прожилки жира также должны быть видны. Убедитесь, что с одной стороны у него также есть полоска белого жира. И самое главное, оно не должно иметь выраженного запаха. Выбранное таким образом мясо сделает вашу котлету по-горски действительно вкусной.

Пришло время приготовить этот простой рецепт свиных отбивных по-горски! Вам понадобится свиная вырезка, бекон, лук, желтый сыр, яйца, мука и панировочные сухари. Слегка обсушите мясо, натрите перцем и солью и отложите на некоторое время. Тем временем обжарьте лук с беконом и чайной ложкой масла на сковороде до образования румяной корочки. Отложите в сторону. Обмакните мясо в муку, взбитое яйцо и панировочные сухари. Обжарьте мясо на той же сковороде с маслом с обеих сторон, затем сверху выложите лук и бекон и посыпьте тертым сыром. Держать накрытым некоторое время, пока сыр не расплавится.

Как видите, свиные отбивные по-горски готовятся очень просто. Этот проверенный рецепт свиных отбивных по-горальски станет вкусной заменой стандартным свиным отбивным. Если вам нужна идея для вкусного ужина, это блюдо отлично подойдет.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)