Простые рецепты

Множество разных рецептов

Дрожжевые пирожки с яблоками

Просмотров: 32Комментарии: 0
ЖаркаЗавтрак
Дрожжевые пирожки с яблоками

Дрожжевые пирожки с яблоками - отличный вариант десерта или быстрого перекуса, который можно подать детям и взрослым. Восхитительно сладкие дрожжевые лепешки отлично сочетаются с чаем или какао с молоком. Рецепт дрожжевых пирожков с яблоками очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления блинов вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, свежие дрожжи, сахар, молоко, ванильный сахар, яйца, сливочное масло, яблоки, рапсовое масло и соль.

Как приготовить дрожжевые пирожки с яблоками? Положите муку в миску, сделайте в центре углубление и раскрошите в него дрожжи. Посыпьте дрожжи сахаром и залейте их тремя столовыми ложками теплого молока, присыпьте дрожжи мукой, накройте миску пленкой и отставьте в теплое место на 15 минут. По истечении этого времени добавьте в миску яйцо, ванильный сахар, щепотку соли, сливочное масло и оставшееся молоко. Вымешайте тесто до гладкости. Накройте миску пленкой и отставьте в теплое место примерно на 40 минут. Вымойте и очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте яблоки в поднявшееся тесто и аккуратно перемешайте ложкой. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте порции теста с обеих сторон до золотистого цвета (на это уйдет около 3 минут с каждой стороны). Готовые блины отложите на бумажное полотенце, чтобы стекало лишнее масло. Подавайте блины сразу после приготовления.

Яблоки являются богатым источником многих ценных минералов и витаминов. Они также содержат значительное количество пищевых волокон, которые при употреблении в достаточном количестве снижают риск развития колоректального рака. Кроме того, клетчатка уменьшает всасывание холестерина и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Яблоки также являются отличным источником витамина С, который влияет на иммунитет организма.

В общем, вкусные яблочные оладьи идеально подходят в качестве сладкого завтрака. Домашние блины лучше всего получаются свежими. На десерт вкусные блинчики можно подать с шоколадным соусом. Блинчики хорошо есть сразу после приготовления.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)