Крамбл - это очень хорошая идея для вкусного пирога, который мы знаем как формочку или котлетку. Крушон - имя, которое используется довольно редко. Название используется в зависимости от региона Польши, в котором вы находитесь. Крамбл-пирог с фруктами и пеной из яичных белков - всегда хороший выбор для ваших гостей. Рецепт крамбла прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сливочное масло, яйца, яичные белки, сахар, клубника, какао.
Как приготовить крошку? Нарежьте сливочное масло кубиками. Выложите масло, яйца, муку и сахар на кондитерскую доску. Быстро замесите ингредиенты в гладкое тесто. Разделите тесто на три части. Добавьте в одну из них какао и вымесите. Заверните тестовые заготовки в пленку и охладите в морозильной камере в течение 30 минут. Поместите яичные белки в миску и взбейте до крепкой пены. Добавьте сахар и взбивайте, пока смесь не станет гладкой. Вымойте клубнику и удалите плодоножки. Разрежьте их пополам. Выстелите противень бумагой для выпечки. Раскатайте первую часть теста и выложите на дно формы. Затем натрите темное тесто на светлое дно. Разложите фрукты и яичные белки на дне. Затем натереть оставшееся тесто поверх яичных белков. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 175 градусов в течение 60 минут. Дайте торту остыть и разделите на части.
Клубника - это низкокалорийный фрукт, полученный из комбинации различных сортов клубники. Они имеют низкий гликемический индекс, что означает, что они не повышают резко уровень сахара в крови. Они являются богатым источником витамина С, который, помимо прочего, участвует в синтезе коллагена, отвечающего за упругость нашей кожи. Сезон клубники длится с июня по июль, поэтому следует как можно чаще пользоваться плодами.
В целом, пирог с крошкой получается вкусным и простым в приготовлении. Быстрый в приготовлении торт можно приготовить для нежданных гостей. Простой рецепт можно приготовить с помощью детей. Пирог можно приготовить с вишней или крыжовником. Персики и малина также отлично подойдут.