Вы готовите торт на день рождения, но у вас нет идеи для крема? Прекрасно, сегодня я познакомлю вас с рецептом фруктового крема для торта, который вы делаете, пока печется бисквит. Это рецепт универсального крема, который можно использовать для многих видов тортов.
Торты ассоциируются у нас со сладким, мягким и пушистым кремом, и наш торт не будет отличаться от других.
Как же приготовить крем для фруктового торта?
Узнайте мой простой рецепт.
Вам понадобится сыр маскарпоне, сладкие сливки, сахарная пудра и фрукты по вашему выбору. Я использовала замороженную малину, но не стесняйтесь использовать и свежие фрукты.
Наша вкусная фруктовая смесь будет приготовлена за 15 минут.
Положите сыр маскарпоне и сладкий крем в миску, смешайте ингредиенты миксером. Затем добавьте сахар для глазури и уменьшите скорость, в конце добавьте фрукты и перемешайте деревянной ложкой. Аккуратно перемешайте на низкой скорости.
Приготовленный таким образом крем для фруктового торта будет очень вкусным и обязательно понравится всем в сочетании с пушистыми бисквитными коржами вашего торта. Фруктовый крем для торта также хорошо сочетается с тортом "Павлова", где основным ингредиентом является безе.
Большинство из нас знают, что крем маскарпоне очень вкусный, но в нем также много холестерина. Своей кремообразной текстурой оно обязано высокому содержанию сливочного жира в своем составе, что тесно связано с высоким содержанием холестерина. Продукт содержит целых 44 г жиров на 100 г, большинство из которых - насыщенные жирные кислоты, вредные для нашего организма. Кроме того, в 100 г продукта содержится целых 123 г холестерина. Кроме того, сыр является источником многих минералов, таких как кальций, фосфор, натрий, цинк или магний, а также витаминов группы В.
Если вам очень нравится вкус сыра маскарпоне в десертах, но вас ужасает количество жира и холестерина, ничего не потеряно. Тогда воспользуйтесь легкой версией сыра маскарпоне.
Он содержит значительно меньшее количество жиров и холестерина в своем составе.
Кроме того, никто не ест торт каждый день, и самое главное - это разумный подход.
Так что наслаждайтесь!