Вы готовите торт на день рождения, но у вас нет идеи для крема? Прекрасно, сегодня я представлю вам рецепт орехового крема для торта, который вы делаете, пока печется бисквит.
Вам понадобится всего несколько ингредиентов. Для приготовления заварного крема вам понадобится масло, сахарная пудра, молоко и наш главный ингредиент - орехи. В моем рецепте я использовала грецкие орехи, но не имеет значения, какие именно орехи вы используете. Из фундука получится не менее вкусный заварной крем.
Как же приготовить фундучный крем для торта?
Все, что вам нужно сделать, это смешать любые орехи с помощью миксера или кофемолки, главное, чтобы они были измельчены в мелкую пыль.
Затем добавьте к ним молоко и осторожно нагрейте в кастрюле, когда все ингредиенты соединятся, прекратите нагрев и охладите смесь.
Тем временем в отдельной миске взбейте миксером сливочное масло с сахаром для глазури, прекратите смешивание, когда масло превратится в мелкую пушистую массу.
Когда ореховая смесь перестанет быть теплой, соедините ее с тертым сливочным маслом.
Не перемешивайте больше, но тщательно перемешайте деревянной ложкой.
Лучший арахисовый крем для торта уже будет хорош. Вы сами видите, как это быстро и просто, с моим проверенным рецептом справится любой, даже тот, кто только начинает работать на кухне.
Вы можете приготовить ореховый крем, также на основе сыра маскарпоне.
Помните, что в нем высокое содержание холестерина. Своей кремообразной текстурой оно обязано высокому содержанию сливочного жира в своем составе, что тесно связано с высоким содержанием холестерина. В 100 г продукта содержится целых 44 г жира, большую часть которого составляют насыщенные жирные кислоты, вредные для нашего организма. Кроме того, в 100 г продукта содержится целых 123 г холестерина. Если вам очень нравится вкус сыра маскарпоне в десертах, но вас пугает количество жира и холестерина, ничего не потеряно. Воспользуйтесь легкой версией сыра маскарпоне.
Он содержит значительно меньшее количество жиров и холестерина в своем составе.
Кроме того, никто не ест торт каждый день, и самое главное - это разумный подход.
Наслаждайтесь!