Вкусный десерт из красной фасоли - пушистое пирожное с фасолью и бананом. Это простой рецепт пирога, запеченного в духовке с консервированной фасолью. Этот торт совершенно не содержит глютена, так как в нем нет муки. Этот рецепт пирожного с фасолью и бананами - немного уменьшенная версия традиционного американского десерта. Он подслащен бананом и сахаром. Выполняется быстро и очень просто. Если вы приготовите пирожное с фасолью и бананами и не скажете, из чего оно сделано, другие могут даже не догадаться, что оно приготовлено из красной фасоли.
Пирожное с фасолью и бананами - простой рецепт. В его состав входят легкодоступные ингредиенты. Как приготовить пирожное с фасолью и бананами? Вам нужен хороший блендер, который хорошо справляется со смешиванием. Для рецепта пирожного с фасолью и бананами начните с разогрева духовки и выстилания противня бумагой для выпечки. Вам понадобится фасоль из консервной банки. Это очень быстро и удобно. Очень тщательно промойте фасоль в сите, чтобы избавиться от рассола. Промывание должно длиться не менее 2 минут, чтобы бобы из банки не имели сильного запаха. Когда фасоль будет хорошо промыта, положите ее в миску вместе с бананом и тщательно перемешайте. Лучше всего постараться, чтобы кожица фасоли была полностью размята в пюре, так как в дальнейшем она может быть заметна в кляре. Затем добавьте пищевую соду и какао. Теперь перемешайте уже ложкой. Во второй миске взбейте яйца и начните взбивать. Медленно добавьте сахар, затем масло, продолжая перемешивать. Влейте пушистую смесь в фасоль и банан и очень тщательно, но аккуратно перемешайте ложкой. Вылейте содержимое миски в форму и запеките в духовке. Лучше всего выпекать до сухой корочки.
Фасолево-банановый брауни - определенно лучшая альтернатива выпечке с мукой. Он имеет более низкий гликемический индекс и не содержит глютена. Как приготовить пирожное с фасолью и бананами без добавления сахара? Есть и такой способ. В рецепте пирожного с фасолью и бананами используется сахар. Просто замените его эритритом или ксилитом. Эти заменители сахара отлично подходят для выпечки. Количество эритрита и ксилита лучше всего подбирать под себя. Рекомендуется добавлять немного меньше сахара (примерно на 10%), так как человек, который не употребляет сахарозаменители ежедневно, может испытывать першение в горле, связанное с реакцией на слишком большое количество сахара. Кроме того, заменители сахара в десертах в чрезмерных количествах могут вызвать диарею, поэтому об этом следует помнить.
Пирог с красной фасолью хорошо посыпать сахарной глазурью или покрыть шоколадной глазурью, когда вы достанете его из духовки и остудите. С помощью этого простого рецепта легко приготовить вкусный и полезный торт.