У вас намечается важное событие, которое не может обойтись без торта? Отлично, сегодня я познакомлю вас с рецептом кремового торта "Киндер Буэно", который идеально подойдет для празднования дня рождения или семейных посиделок.
Вы приготовите крем "Киндер буэно" для торта, используя несколько легкодоступных ингредиентов, таких как сливки 36% жирности, сыр маскарпоне и несколько батончиков "Киндер буэно". Плюс белый или молочный шоколад. В зависимости от того, какой вид шоколадной плитки вы выбрали.
Белый вариант лучше сочетается со светлым шоколадом, а классический вариант craving - с темным. Вы можете выбрать темный с высоким содержанием какао или молочный, который будет более сладким на вкус.
Сыр маскарпоне, используемый в рецепте, является высококалорийным. Своей кремообразной текстурой оно обязано высокому содержанию сливочного жира в своем составе, что тесно связано с высоким содержанием холестерина. В 100 г продукта содержится целых 44 г жиров, большинство из которых - насыщенные жирные кислоты, вредные для нашего организма. Кроме того, в 100 г продукта содержится целых 123 г холестерина. Если вам очень нравится вкус сыра маскарпоне в десертах, но вас пугает количество жира и холестерина, ничего не потеряно.
Используйте облегченный вариант сыра маскарпоне.
Он содержит значительно меньшее количество жиров и холестерина в своем составе.
Чуть ниже я описываю, как именно приготовить пирог с капучино.
Итак, как приготовить крем для торта из киндер-буэно?
Сначала смешайте сливки и сыр маскарпоне до состояния гладкой пасты. Тем временем растопите шоколад на водяной бане, а затем соедините обе массы лопаточкой.
Нарежьте батончики и добавьте в заварной крем. Вы сами видите, какой простой рецепт вкусного заварного крема.
Смесь для торта Kinder bueno также хорошо подходит для тортов на основе бисквита или хрустящих вафель.
В течение часа вы сможете приготовить лучший праздничный торт Kinder bueno, который подойдет не только для взрослых, но и для детей.