Красивый на вид, вкусный крем-суп из зеленой фасоли. Подается с хрустящими гренками с петрушкой и укропом - вкусно и полезно. Рецепт этого крем-супа не содержит глютена (если не забывать делать нужные дополнения, например, гренки). Суп очень простой и готовится быстро. У него отличная, густая консистенция. Прекрасный зеленый цвет создает хорошее настроение. Это супер-суп, идеально подходящий для лета и весны. Такой суп для ребенка и не только хорош тем, что в нем много витаминов.
Суп состоит из простых ингредиентов и простых специй. Самые простые рецепты имеют свое очарование - их легко и интересно готовить. Для семейного обеда подать такой суп - отличная идея, так что если вы еще не пробовали, рекомендую.
Вы можете контролировать консистенцию супа так, как вам нравится. Если вам кажется, что суп слишком жидкий, добавьте меньше жидкости или больше крахмала. С другой стороны, если суп получился слишком густым, можно добавить воды или бульона - так суп станет жиже. Вы также можете приготовить суп с желтой фасолью или смешать эти два цвета. Если у вас нет свежей фасоли, ничего не потеряно. Такой крем-суп можно легко приготовить, используя замороженные овощи. Кроме того, суп забеливают сливками. Вы можете заменить его, добавив натуральный йогурт.
Помните, что сам рецепт супа не содержит глютена. Если вы хотите подать суп с гренками, обязательно замените их на те, которые разрешены при непереносимости глютена или целиакии. Этот рецепт имеет высокий гликемический индекс. Вам нужно быть осторожным, если у вас есть проблемы с нормальным уровнем глюкозы в крови или инсулина. Рецепт содержит достаточное количество клетчатки и углеводов. В нем также есть немного жира, который необходим для хорошего усвоения жирорастворимых витаминов (A, D, E, K). Есть небольшое количество белка, который поступает в основном из зеленой фасоли. Если вы хотите добавить в блюдо больше белка, добавьте мясо. Мясо лучше всего добавлять дополнительно, а не смешивать. Смешивание мяса - хороший способ "протащить" его в блюда людей, которые не любят мясо.