Крок мадам - это французский бутерброд, напоминающий тост. Он подается с щедрым количеством расплавленного сыра и жареным яйцом, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Обычно его едят на завтрак, но он также подходит и для ужина. То, что может быть простым бутербродом с ветчиной и сыром, становится намного больше, когда каждый элемент ингредиентов croque-madame хорошо приготовлен.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить croque madame, чтобы было быстро и в то же время максимально вкусно, эти простые рецепты станут хорошим выбором.
Этот рецепт croque madame - отличная идея для интересных тостов с сыром и ветчиной. Их также можно подавать с соусом бешамель, который прекрасно объединяет все остальные части. Приготовленный из ветчины, расплавленного сыра Грюйер, сливочного бешамеля и увенчанный жареным яйцом, классический французский крок-мадам - это вкусное блюдо, подходящее для завтрака, обеда или ужина. Это отличный вариант для тех, кто действительно любит простые блюда, но в таком варианте интересные, вкусные и невероятно ароматные. Французская кухня известна своей любовью к жиру во всех его проявлениях. Здесь также нет недостатка в них. Вкусный соус, жареное яйцо и ароматный сыр. Хотя в традиционном варианте используется сыр грюйер, гауда также хорошо подходит, особенно в паре с ароматным пармезаном. Если вам нравится, вы можете добавить жареное яйцо, полностью взбитое, но если нет, хорошо оставить желток не совсем готовым. Таким образом, он будет вытекать с каждым кусочком сэндвича. Так просто и так вкусно. Этот сэндвич - шедевр прямо из французского бистро, который рекомендуется есть с крепким кофе. Это позволяет обеспечить большое количество калорий, но вместе с ними и массу кулинарных ощущений. Для приготовления этого сэндвича можно использовать обычный пшеничный хлеб, но хорошо подойдет и поджаренный хлеб. Однако если вы хотите немного больше клетчатки, подойдет и цельнозерновой, ржаной или овсяный хлеб, который обеспечит такой же вкус, но будет немного лучше для вашего кишечника. Чем больше клетчатки, тем эффективнее пищеварение и тем больше сытость.