Простые рецепты

Множество разных рецептов

Крок-месье

Крок-месье

Croque monsieur - это французская запеканка с сыром, ветчиной и соусом бешамель, запеченная в духовке. Вкусный сэндвич croque monsieur - отличная идея для завтрака или ужина, который подается теплым. К сэндвичу подайте лимонад, чай или сок. Рецепт croque monsieur прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления вкусного бутерброда вам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничный хлеб, сыр грюйер, пармская ветчина, горчица, сливочное масло, пшеничная мука, молоко и мускатный орех.

Как приготовить крок месье? В сковороде растопите сливочное масло и обмакните в него ломтики хлеба с одной стороны. Положите хлеб на горячую сковороду-гриль смазанной маслом стороной вниз. Обжарьте хлеб с одной стороны до румяной корочки. Добавьте муку в сковороду с оставшимся маслом и тщательно распределите. Нагрейте ингредиенты в течение некоторого времени. Затем добавьте в сковороду молоко и перемешайте до образования густого соуса. Снимите соус с огня и приправьте его небольшим количеством мускатного ореха. Намажьте один из ломтиков хлеба горчицей с незапеченной стороны. Затем положите ветчину и два ломтика сыра поверх горчицы. Выложите ломтики хлеба на противень и поставьте противень в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 4 минуты. Снимите противень, положите второй ломтик хлеба обжаренной стороной вверх на расплавленный сыр. Смажьте верх хлеба соусом бешамель и положите еще два ломтика сыра. Поместите сэндвич в предварительно разогретую духовку при 180 °C на 7 минут. Подавайте сэндвич сразу после приготовления.

Сыр Грюйер - это продукт из Швейцарии, изготовленный из непастеризованного молока. Сыр обладает специфическим острым ароматом, обогащает вкус блюд и придает им слегка ореховое послевкусие. Сыр грюйер можно заменить другими выдержанными твердыми сырами. Хорошо подходит сыр пармезан. Сыр - отличный источник кальция и животного белка.

В целом, вкусный запеченный сэндвич с сыром, ветчиной и соусом бешамель отлично подходит для вкусного завтрака. Лучший бутерброд хорошо есть сразу после приготовления и стоит есть теплым.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)