Этот рецепт крокет с мясом и грибами - блюдо, которое идеально подходит для ужина. Крокеты с мясом и грибами - не самое простое блюдо. Это довольно трудоемкое блюдо, но оно стоит того, чтобы потратить время на его приготовление. Чтобы приготовить крокеты, вам понадобятся такие ингредиенты, как куриная грудка, морковь, петрушка, грибы, лук, масло, куриный бульон, яйца, мука, молоко, панировочные сухари и соль.
Как же приготовить крокеты? Очищенные грибы нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте лук кубиками. Обжарьте грибы и лук в масле. Нужно измельчить в мясорубке вареное мясо птицы, овощи и фарш из грибов и лука. Обжарьте фарш на сковороде с бульоном для птицы. Приправьте по вкусу солью. Переложите готовую начинку для крокет с мясом и грибами в миску и подождите, пока она остынет. Добавьте в фарш яйцо и перемешайте. Пришло время для слишком знакомых блинов. Приготовьте тесто для блинов, добавив муку, яйца, молоко, воду и соль и перемешайте до однородности. Поджарьте блинчики. Для жарки блинов лучше всего использовать специальную сковороду. Намажьте обжаренные блинчики начинкой из фарша. Сложите две противоположные стороны блина к центру, затем сверните из развернутой части блина. В отдельной миске взбейте два яйца с солью. Высыпьте панировочные сухари на тарелку. Обмакните свернутые блинчики в яйцо, а затем в панировочные сухари. Обжарьте с каждой стороны в горячем масле.
Крокеты с вареным мясом и грибами - отличный источник белка и многих ценных минералов и витаминов. Грибы - это продукт, который обеспечит наш рацион витаминами группы В и лектинами или тирозиназами (биоактивными соединениями).
В целом, крокеты - это блюдо, которое предоставляет нам широкий спектр возможностей. Они хорошо сочетаются с мясными и овощными начинками, с крупами и грибами. Крокеты с мясом и грибами хорошо подходят в качестве дополнения к супам. Это идеальное решение для вкусного ужина.