Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ростбиф

Просмотров: 91Комментарии: 0
БлюдоЖаркаБезглютеновая диета
Ростбиф

Жареная говядина под фольгой получается сочной и нежной. Вы можете легко приготовить его самостоятельно в домашних условиях. В результате получается домашняя колбаса, приправленная так, как вам нравится. Все, что вам нужно, - это кусок говяжьего фарша, специи, овощи и масло.

Как приготовить жаркое из говядины?

Ответ очень прост, но подготовка мяса требует некоторого времени. Начните с обжаривания измельченного лука с чесноком и паприкой. Я добавляю в говяжье жаркое майоран, соль, перец, лавровый лист и пряности, но вы также можете приготовить его с добавлением сухофруктов, таких как абрикосы и чернослив, или с копченой паприкой. Не стесняйтесь изменять этот рецепт ростбифа по своему вкусу. Если вам не нравится какая-то специя, например, чеснок, вы можете ее не добавлять. На магазинных колбасах часто не указываются используемые специи, поэтому, если вы не переносите, например, чеснок, вы часто не знаете, какую колбасу выбрать. Одно из главных преимуществ самостоятельно приготовленных холодных закусок заключается в том, что вы знаете, что в них содержится.

После того как ингредиенты перемешаны, поместите мясо в форму для запекания вместе со специями, накройте алюминиевой фольгой и запекайте. Несмотря на то, что, запекая мясо в духовке, трудно ошибиться, все же часто возникают вопросы о том, как запечь такое жаркое. Начнем с предварительного разогрева духовки до 180 градусов Цельсия. Вы должны запекать жаркое таким образом около часа на килограмм мяса, поэтому окончательное время запекания вы должны выбрать сами в зависимости от размера жаркого и от того, в какой форме вы его запекаете, потому что тонкий слой мяса, запеченный в широкой форме для запекания, пропечется гораздо быстрее, чем жаркое из формы для запекания, в которой слой мяса, скорее всего, будет толще. Примерно за 20 минут до окончания запекания снимите фольгу, чтобы мясо успело подрумяниться сверху. Благодаря этому жаркое из белой говядины получается сочным, ароматным и с подрумяненным верхом. Точные инструкции по приготовлению говяжьего жаркого см. в рецепте выше.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)