Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кростата

Просмотров: 46Комментарии: 0
ВыпечкаИтальянская кухняТорты
Кростата

Кростата - очень хорошая идея для вкусного сопровождения к кофе или чаю на посиделках с семьей и друзьями. Выпечка из короткого теста с фруктами или домашним джемом готовится быстро. Традиционная кростата - это домашняя выпечка родом из итальянской кухни. Коржевое тесто идеально подходит для соленой и сладкой выпечки. Рецепт кростаты прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления теста вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сливочное масло, сахар, яйца, клубника, пекарский порошок, сахарная пудра, соль.

Как приготовить кростату? Просейте цельнозерновую муку, пекарский порошок, сахар и соль в кухонный комбайн. Взбейте яйца и добавьте нарезанное кубиками масло. Измельчите до образования крошки. Выложите его на рабочую поверхность и замесите гладкое тесто. Заверните его в пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут. Отделите 1/3 часть теста. Раскатайте оставшееся тесто и выстелите им форму для тарталеток. Клубнику очистите от плодоножек и нарежьте небольшими кусочками. Выложите клубнику на нижнюю часть теста и посыпьте сахаром. Раскатайте оставшуюся часть теста и нарежьте полосками, чтобы получился клетчатый узор на тесте. Выложите тесто поверх клубники. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут. Выньте из духовки и посыпьте слегка теплый пирог сахарной пудрой.

Клубника - низкокалорийный фрукт, сезон клубники в Польше длится всего шесть недель, поэтому ею следует наслаждаться при любой возможности. Клубника имеет низкий гликемический индекс, поэтому она не повышает быстро уровень сахара в крови. Они являются богатым источником витамина С, который участвует, помимо прочего, в синтезе коллагена, отвечающего за упругость нашей кожи. Витамин С также поддерживает наш иммунитет и защищает от свободных радикалов.

В целом, этот проверенный рецепт вкусного пирога с клубникой идеально подходит для десерта для всей семьи. Вкусный торт можно подавать на более или менее торжественные мероприятия. Кростата с джемом - хорошая идея для быстрого пирога. Торт можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)