Курица с лисичками - отличная идея для здорового, питательного и сытного ужина для всей семьи. Это низкокалорийное блюдо и в то же время содержит белок, пищевые волокна, витамины и минералы, поэтому обладает высокой питательной ценностью. Это блюдо для всех, включая детей. Оно также подходит для людей с диабетом и заболеваниями сердца, такими как атеросклероз, высокое кровяное давление или высокий уровень холестерина, потому что куриная грудка с лисичками и пастой по этому рецепту - это диетический ужин, с низким гликемическим индексом и низким содержанием холестерина и насыщенных жирных кислот. Традиционно лисички готовят в сливках и с пшеничной пастой, но если использовать йогурт и цельнозерновую пасту, то получатся пенне с курицей и лисичками. Этот рецепт ужина из курицы и лисичек очень простой и быстрый. На самом деле, его приготовление занимает не более 30 минут. Все, что вам нужно сделать, это бросить нарезанное кубиками мясо в сковороду с оливковым маслом, тщательно вымыть лисички, обжарить их в сковороде с мясом и луком, приправить и залить йогуртом. Наконец, добавьте сваренную пасту "аль денте" и готово! Как видите, это совсем не сложно, даже самые начинающие кулинары могут справиться с этим блюдом. Помните, что к обеду всегда следует добавлять овощи. Выбор овощей зависит от индивидуальных предпочтений и не имеет ограничений. Например, можно приготовить салат из свеклы, белой, красной или квашеной капусты, или вареную морковь с горошком. Также очень важно правильно приправить соус. Вы можете использовать готовые смеси приправ для курицы, а также свежие или сушеные травы, например, розмарин, майоран, чеснок или травы де Прованс. Откройте для себя рецепт вкуснейшей курицы с лисичками в йогуртовом соусе с пастой из цельнозерновой муки. Вы не будете разочарованы, и это блюдо станет постоянным на вашей кухне.