Свиная вырезка в томатном соусе - это простой и быстрый рецепт вкусного и легкого ужина с использованием свиной вырезки. Тушеная свиная корейка отлично подходит для быстрого ужина или рождественского обеда.
Свиная вырезка - это постный отруб свинины. Оно упругое и нежное, с легкой мраморностью жира. Свиная вырезка по калорийности, содержанию жира и количеству белка схожа с куриной грудкой. Свиная вырезка содержит малое количество насыщенных жирных кислот, это примерно 1,5 грамма на 100 грамм продукта, она также содержит небольшое количество мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот. Свиная вырезка является источником витаминов группы В, а также содержит фосфор, селен, калий, цинк, натрий, магний, железо и медь. Свиную вырезку можно использовать целиком или нарезать ломтиками. Целую вырезку можно приготовить как жаркое в духовке или как фарш. Популярным выбором является жареная свиная вырезка, фаршированная черносливом или абрикосами. Жареная свиная вырезка также отлично подходит в качестве холодного мяса для бутербродов или подается холодной в салатах. Свиные отбивные в их наиболее популярной форме подаются в виде свиных отбивных, панированных и обжаренных. Свиные отбивные можно жарить, тушить или варить. Отварная свиная вырезка - вкусное блюдо, которое можно использовать в легкоусвояемой диете. Один из вариантов тушеной свиной вырезки - свиные отбивные в томатном соусе. Это простое блюдо, которое можно подавать с пастой, рисом или картофелем. Свиная корейка в томатном соусе также хорошо сочетается с различными салатами; можно подать мизери, помидоры в сливках, салат из белокочанной капусты, салат из китайской капусты или тушеную квашеную капусту. Рецепт приготовления свиной вырезки в томатном соусе чрезвычайно прост и быстр, а блюдо получается вкусным и неповторимым. Даже начинающие кулинары могут без опасений приготовить это блюдо.
Свиная вырезка в томатном соусе - это классное и вкусное блюдо, которое можно подать как на повседневный, так и на праздничный или нерегулярный ужин. Благодаря возможности подавать его с разнообразными гарнирами, вы сможете удовлетворить вкусы всех ваших гостей.