Простые рецепты

Множество разных рецептов

Курица в йогуртовом соусе

Просмотров: 31Комментарии: 0
БлюдоВыпечкаБезглютеновая диета
Курица в йогуртовом соусе

Курица с йогуртовым соусом - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Курицу можно подавать с рисом или картофельным пюре. Вкусный маринад делает мясо очень нежным и сочным. Рецепт курицы в йогуртовом соусе прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, греческий йогурт, лимонный сок, чеснок, соль, перец.

Как приготовить курицу в йогуртовом соусе? Нарежьте куриную грудку на порционные куски. Приправьте солью и перцем. Поместите натуральный йогурт в миску, добавьте лимонный сок и пропущенный через пресс чеснок. Приправьте маринад солью и перцем. Поместите курицу в маринад и отставьте в сторону примерно на 3-4 часа. Выложите курицу на противень вместе с маринадом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Подавайте курицу со свежими овощами.

Натуральный йогурт - это продукт, полученный в результате ферментации молока, и является хорошим источником кальция, который участвует в правильном формировании наших костей. Натуральные йогурты также богаты природными пробиотическими бактериями, которые оказывают благотворное влияние на наш кишечник. Они устраняют вздутие живота, улучшают перистальтику кишечника и помогают колонизировать кишечник хорошими бактериями из семейства Lactobacillus, которые являются одними из самых распространенных пробиотических бактерий. Лимон - тропический фрукт родом из Китая. Он является источником витамина С, который является мощным антиоксидантом. Он защищает наш организм от воздействия свободных радикалов. Лимоны также являются источником клетчатки, которая регулирует работу кишечника, и фруктовых кислот, которым лимон обязан своим кислым вкусом.

В итоге, вкусная грудка в йогуртовом соусе прекрасно подойдет для ужина для всей семьи. Блюдо получается ароматным и напоминает израильскую кухню. Куриная грудка - довольно сухое мясо, поэтому ее не следует готовить слишком долго. Блюдо хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение двух дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)