Простые рецепты

Множество разных рецептов

Куриная грудка с грибами и сыром

Просмотров: 104Комментарии: 0
БлюдоЖаркаБезглютеновая диета
Куриная грудка с грибами и сыром

Куриная грудка с грибами и сыром - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Запеченная куриная грудка с сыром будет идеально подаваться с гарниром из печеного картофеля или риса. Рецепт куриной грудки прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, грибы, лук, сливочный сыр, рапсовое масло, соль, перец, гранулированный чеснок.

Как приготовить куриную грудку с грибами и сыром? Нарежьте куриную грудку на порционные куски и приправьте солью и перцем. Очистите лук и нарежьте перьями. Нарежьте грибы кубиками. Натрите сыр на терке. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте грибы и жарьте 5-6 минут. Приправьте начинку солью, перцем и гранулированным чесноком. Положите куриную грудку на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Поверх куриной грудки выложите грибы и тертый сыр. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Подавайте с овощами или жареным картофелем.

Куриная грудка - это мясо, почти полностью лишенное жира. Вместо этого он является отличным источником легкоусвояемого животного белка. Белок - это основной строительный блок нашего организма, он строит ткани и является субстратом для производства гормонов и ферментов. Куриная грудка также является хорошим источником витаминов и минералов. Грибы - один из наиболее часто употребляемых грибов. Они дешевы и широко доступны. Грибы содержат большое количество витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за нормальный метаболизм и многочисленные энергетические обмены. В них мало жира и общего количества калорий. Грибы хорошо подойдут людям, соблюдающим редукционную диету.

В целом, вкусная грудка идеально подходит для ужина для всей семьи. Вкусную грудку можно также подавать с гарниром из сливочного соуса. Блюдо хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Жареную грудку можно также приготовить на электрическом гриле.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)