Простые рецепты

Множество разных рецептов

Куриное филе

Просмотров: 35Комментарии: 0
Мясные блюдаЖаркаБезглютеновая диета
Куриное филе

Куриное филе - очень хорошая идея для вкусного мяса на обед для всей семьи. Куриное филе идеально подходит для ужина для детей и взрослых. Запеченную в духовке грудку можно приготовить и в рукаве. Рецепт куриного филе прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления мяса вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, чеснок, натуральный йогурт, укроп, лимон, копченая паприка, соль, перец.

Как приготовить куриное филе? Приправьте куриную грудку солью и перцем. Поместите натуральный йогурт в миску. Добавьте в йогурт сок, выжатый из одного лимона, чеснок, выдавленный через пресс, соль, перец и копченую паприку и перемешайте. Поместите куриные грудки в маринад и оставьте на 60 минут. Выньте грудки из маринада и положите на противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Подавайте грудки с салатом из свежих овощей.

Лимон - тропический фрукт родом из Китая. Он является источником витамина С, который является мощным антиоксидантом. Он защищает наш организм от свободных радикалов. Лимоны также являются источником клетчатки, которая регулирует работу нашего кишечника, и фруктовых кислот, которым лимон обязан своим кислым вкусом. Кислый вкус лимонов благотворно влияет на выработку желчных кислот, поэтому их стоит добавлять в блюда, так как они улучшают пищеварение. Натуральный йогурт - это продукт, полученный в результате ферментации молока, и является хорошим источником кальция, который участвует в правильном формировании наших костей. Натуральные йогурты также богаты природными пробиотическими бактериями, которые оказывают благотворное влияние на наш кишечник. Они устраняют вздутие живота, улучшают перистальтику кишечника и помогают колонизировать кишечник хорошими бактериями из семейства Lactobacillus, которые являются одними из самых распространенных пробиотических бактерий.

В целом, вкусная куриная грудка отлично подойдет в качестве гарнира к ужину для всей семьи. Грудку также можно подавать на посиделках с друзьями. Грудку хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике до 2 дней. Грудка может быть изменена по желанию с использованием ваших любимых специй.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)