Простые рецепты

Множество разных рецептов

Квашеная капуста с грибами

Просмотров: 2197Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Сушеные грибы замочить на 2—3 часа, отцедить и нарезать брусочками. Квашеную капусту отжать и мелко нашинковать. В кастрюлю положить нарезанное кусочками и поджаренное сало, грибы, капусту, налить 0,8 л воды, в которой замачивались грибы, и все тушить на слабом огне 2 часа. Растопить на сковороде нарезанное мелкими кусочками сало и поджарить на нем нарезанный соломкой лук. Поджаренную до золотистого цвета муку соединить с луком, развести водой, в которой замачивались грибы, прокипятить и под конец тушения заправить ею капусту. Добавить сахар, тмин, налить немного капустного рассола, посолить и через 5—7 минут снять с огня.

Грибы—12 шт., капуста средняя — 1 шт., лук репчатый 3 головки, шпик — 4 кусочка, мука — 3 ст. ложки, сахар — 2 ст. ложки, тмин, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)