Лапша с творогом - очень хорошая идея для вкусного сладкого блюда для детей и взрослых. Сладкую лапшу лучше всего готовить летом, когда сезон свежих фруктов. Подавайте лапшу со сливками или греческим йогуртом. Рецепт лапши с клубникой прост, поэтому для ее приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления лапши вам понадобятся следующие продукты: картофель, пшеничная мука, яйцо, клубника, сметана, сахар, картофельная мука.
Как приготовить лапшу с клубникой? Очистите картофель и положите в кастрюлю, залейте водой и варите 20 минут. Слейте воду и остудите картофель. Поместите картофель в кухонный комбайн, добавьте яйцо и измельчите. Добавьте цельнозерновую муку в картофельную массу и замесите гладкое тесто. Разделите на равные части. Вымойте клубнику и удалите плодоножки, посыпьте ее картофельной мукой. Разровняйте тесто в руках, положите в середину клубнику и сформируйте шар. Доведите воду до кипения в кастрюле и варите лапшу партиями, помещая ее в кипящую воду. Готовьте лапшу в течение 5-6 минут. Смешайте сливки и сахар вместе. Подавайте лапшу в глубокой тарелке, гарнировав сливками.
Клубника - сезонный фрукт, доступный с июня до середины июля. Клубника содержит большое количество пищевых волокон. Они низкокалорийны и имеют низкий гликемический индекс. Клубника содержит большое количество витамина С, который является естественным субстратом для синтеза коллагена в нашем организме. Витамин С помогает укрепить иммунитет и защитить нас от простуды. Клубника отлично подходит для приготовления джемов и консервации на зиму. Их также можно заморозить и использовать в смузи или десертах с мороженым.
В итоге, вкусная лапша с фруктами отлично подходит как для ужина для всей семьи, так и для легкого сладкого десерта. Лапшу хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Лапша со сливками - простой рецепт для сладкого ужина. Лапшу можно приготовить и с другими фруктами, такими как вишня, слива, абрикос или черника. Вы можете использовать эту идею быстрого приготовления лапши, если после ужина у вас осталось немного картофеля.