Простые рецепты

Множество разных рецептов

Террина

Террина

Террин - это фирменное блюдо французской кухни, которое готовится из мяса с добавлением фисташек. Он отлично подходит в качестве закуски, подается с вином, а также на бутербродах. Его название происходит от французского слова, обозначающего форму для выпечки. Это потому, что он является именно тем, на что похож. Этот паштет продолговатый и довольно узкий. Это прекрасное сочетание колбасы и орехов.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить террин, чтобы он был вкусным и одновременно простым, этот рецепт отлично подойдет.

Этот рецепт террина - отличный вариант для всех любителей мясных блюд. Это хорошая идея для гарнира, вкусного, быстрого и очень ароматного. Этот французский паштет прекрасно сочетается с бутербродами.

Это вкусное блюдо, которое подойдет даже для начинающих кулинаров, так как для его приготовления вам понадобится только основное кухонное оборудование. Основным элементом будет продолговатая форма для выпечки, иначе называемая формой для фруктовых пирогов. Обычно его готовят из говядины или свинины, которую затем оборачивают ломтиками бекона. Однако в данном рецепте речь идет о мясе птицы. Это делает его немного легче и полезнее для кровеносной системы. Паштет террин прекрасно сочетается как с индейкой, так и с курицей. Оба эти вида мяса нежные, содержат много белка и мало насыщенных жирных кислот, которые в избытке оказывают негативное влияние на систему кровообращения. Они являются хорошей заменой холодным котлетам из магазина. В этой версии вы можете сами контролировать количество добавляемой соли. Вы также можете быть уверены, что мясо, которое вы используете, самого высокого качества. Это делает его очень вкусным и полезным. Этот продукт подходит как для ужина, так и для завтрака. Иногда можно встретить и вегетарианский вариант террина, без мяса, но с большим количеством овощей. Однако в традиционном рецепте в основном используется мясо. В дополнение к мясу, орехи также являются королем. Лучше всего использовать фисташки, которые слегка соленые, но очень нежные. Они придают террину интересный и своеобразный вкус, а также делают его более хрустящим. Его можно есть как самостоятельно, так и в качестве дополнения к бутербродам и салатам.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)