Пицца с беконом - идеальный вариант семейного ужина. В конце концов, кто не любит пиццу?
Наверняка его знают все, это самое распространенное итальянское блюдо, известное во всем мире. Обычно это пицца на дрожжевом тесте с вашими любимыми начинками. Со временем пицца стала популярной не только в Италии, но и во всем мире. Традиционный вариант пиццы готовится на дрожжевом куске и содержит только томатный соус, тертый сыр, обычно моцареллу, и зелень. Он выпекается в традиционной каменной печи. Со временем она претерпела множество изменений. Сегодня я покажу вам рецепт пиццы с беконом.
Для моего рецепта вам понадобятся такие ингредиенты, как: грибы, бекон, помидоры черри, сыр пармезан. Конечно, ингредиенты вашей пиццы могут быть любыми, делайте ставку на то, что вам нравится.
Итак, как приготовить пиццу с беконом?
Начнем с экспресс-дрожжевого теста, шаги по приготовлению которого описаны в рецепте ниже. После того как у нас есть тесто, которое при выпечке превратится в очень хрустящий блинчик, перейдем к вашим любимым начинкам. Начнем с томатного соуса, который вы можете быстро приготовить сами в домашних условиях. Выложите его на раскатанное тесто, которое хорошо поднялось. На этом этапе не забудьте о порции зелени. Вы можете сделать ставку на орегано, травы де Прованс.
Они придадут удивительный аромат всему блюду. Домашняя пицца может содержать все, что вам нравится. Для следующего шага я выбрал щедрое количество мелко нарезанных грибов, ломтики бекона, а затем помидоры, разрезанные пополам.
Наконец, вся пицца посыпается сыром Пармезан, при желании его можно заменить на другой вид сыра.
С тех пор как я узнала этот простой рецепт, я часто им пользуюсь. Домашняя пицца с копченым беконом - отличный обед или ужин для всей семьи. Оно понравится не только взрослым, но и станет хорошим и вкусным блюдом для детей во время совместных выходных. Не могу не пожелать вам вкусной еды!