Простые рецепты

Множество разных рецептов

Луковый суп в термомиксе

Просмотров: 43Комментарии: 0
СупыВегетарианская диета
Луковый суп в термомиксе

Этот рецепт лукового супа от Thermomix - вкусное и быстрое решение для приготовления истинно французского блюда на обед. Если вы хотите его приготовить, вам понадобится более 0,5 кг лука, бульон и белое вино. Подается с гренками из багета и сыром грюйер, это блюдо подарит вам настоящее кулинарное путешествие.

Луковый суп - это французское блюдо, приготовленное на овощном или мясо-овощном бульоне с добавлением жареного лука. Традиционно его подают с гренками из пшеничных булочек и слоем сыра.

Если вам интересно, как приготовить луковый суп в Термомиксе, вот мой проверенный рецепт. Сначала измельчите сыр в посуде Thermomix и переложите его в другую посуду. Теперь растопите сливочное масло в течение 2 минут при температуре 90 градусов. Тем временем очистите лук и разрежьте его на четвертинки. Добавьте его к сливочному маслу и фаршу. Снова кипятите в течение 5 минут. Затем добавьте муку и перемешайте все на обратной скорости. Влейте белое вино и овощной бульон. Приправьте по вкусу солью и перцем. Готовьте все еще 20 минут. Тем временем приготовьте гренки. Нарежьте багет на ломтики и посыпьте каждый сыром. Выпекайте их в духовке около 9 минут. Подавайте готовый суп с гренками, разложенными сверху. Как видите, этот суп готовится очень быстро. Всего через несколько минут у вас на столе будет вкусный суп.

Если вы хотите сделать его еще более французским, вы можете разлить готовый суп в небольшие духовки, сверху положить ломтики багета, посыпать сыром грюйер и запечь все это в духовке. Он также будет очень хорош в этой версии.

Чтобы сделать луковый суп Thermomix еще более домашним, вы можете сами приготовить бульон для него. Вам понадобятся лук, морковь, сельдерей, капуста, лук-порей, сушеные грибы и специи. Сначала обжарьте лук, затем положите его в кастрюлю с остальными овощами, залейте водой и варите не менее 2 часов на медленном огне. В конце приправьте солью и готово. Вы можете приготовить большее количество этого бульона и заморозить его. Благодаря этому любая идея обеда с бульоном станет еще быстрее.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)