Макарун - это очень хорошая идея для вкусного десерта для всей семьи. Пирог хорошо подойдет в качестве дополнения к кофе или чаю. Пирог получается влажным и очень ароматным. Этот торт понравится любителям макового торта и чизкейка. Хорошо использовать готовую маковую начинку, что ускорит приготовление пирога. Рецепт макового пирога прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: семена голубого мака, мед, апельсиновая цедра, грецкие орехи, яйца, сахар, творог для чизкейка, сливочный сыр, яичные белки.
Как приготовить пирог с маком? Залейте семена мака горячей водой и отставьте в сторону, накрыв крышкой, на 30 минут. Измельчить три раза, процедить от воды. Взбейте яичные белки до крепкой пены. Добавьте мед, апельсиновую цедру и грецкие орехи к семенам мака и размешайте в яичных белках. Поместите яйца в миску. Взбейте вместе с сахаром до получения однородной массы. Добавьте творог и сливки и соедините ингредиенты. Выложите ложкой творожную смесь и маковую смесь на дно пирога, чередуя одну ложку творожной смеси и одну ложку маковой смеси. Чередуйте смесь, пока не заполните всю банку. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 60 минут.
Семена голубого мака являются отличным источником кальция. Он также содержит витамины A, D и E и такие элементы, как железо, марганец и цинк. Кальций - это минерал, необходимый для правильного формирования наших костей. Его недостаток вызывает остеопороз. Кальций также необходим для правильного свертывания крови и функционирования мышечно-нервной системы. Творожный сыр - очень хороший источник животного белка. Жирный творог гарантирует приготовление кремового торта. Кроме того, творог содержит большое количество кальция и других минералов.
В целом, домашний чизкейк - это лучшая идея торта для праздников и будней. Пирог с маком станет прекрасным дополнением к кофе или чаю. Торт можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Проверенный рецепт гарантирует выпечку идеального торта. Лучший сливочный чизкейк можно есть только после того, как он охладится в холодильнике. Торт можно приготовить на бисквитной или бисквитно-бисквитной основе.