Приготовить картофель в мундире несложно. На самом деле, их часто называют картофелем для ленивых людей. Такой картофель очень вкусен и может подаваться с разнообразными гарнирами.
Как вы готовите картофель в мундире? Прежде всего, такой картофель не очищают от кожуры перед приготовлением, поэтому его следует очень хорошо вымыть. Лучше всего чистить их щеткой. Такой картофель можно варить или запекать.
Картофель в кожуре варят в подсоленной воде. Время приготовления такого картофеля дольше, чем нарезанного, что стоит иметь в виду. Убедитесь, что картофель, который вы хотите приготовить в кожуре, имеет одинаковый размер. Таким образом, вы будете уверены, что все они будут приготовлены одновременно.
Вы можете очистить картофель в рубашке, приготовленный таким образом, когда он немного остынет (чтобы не обжечься). В качестве альтернативы можно оставить их в кожуре и разрезать пополам или нарезать лодочками. Вы можете съесть кожуру, но также можете зачерпнуть середину картофеля ложкой.
Как подготовить картофель в мундире к запеканию? Такой картофель следует предварительно отварить, иначе он будет долго запекаться. Противень, на котором они будут лежать, следует смазать небольшим количеством масла. Предварительно отваренный картофель можно добавить в конце жарки морской птицы или курицы. Тогда вы можете быть уверены, что все будет готово в одно и то же время.
Картофель в мундире можно подавать как отдельное блюдо. Просто разрежьте их пополам, добавьте к ним немного сливочного масла и посыпьте солью. Такой теплый картофель можно также посыпать тертым сыром или слегка порезать и начинить соусом или салатом. Этот картофель также можно подавать с жареным яйцом и кефиром.
Приготовить картофель в кожуре несложно. Их нужно просто хорошо вымыть, а затем обработать целиком. Вы можете выбрать вареный или печеный картофель в мундире. Картофель можно очистить, когда он немного остынет, но подавать его можно в толкушке. Просто разрежьте их пополам и подавайте с любыми начинками.