Вкусный яблочный пирог с пудингом и крамблом - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении десерта, который идеально подойдет в качестве сладкого дополнения в течение дня. Корочка из теста в сочетании с яблоками и пудингом проста в приготовлении, поэтому с ней справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Его вкус порадует каждого и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Вы можете дополнить его своими любимыми начинками, конечно, по своему желанию. Он также идеально подходит для детского меню.
Как приготовить яблочный пирог с пудингом и крошкой? Приготовить его очень просто. Сначала замесите тесто из пшеничной муки, сливочного масла, сахара, яйца и пекарского порошка до однородной консистенции. Разделите тесто на две части. Разделите тесто на две части, выстелите дно формы и поставьте другую часть в морозильную камеру примерно на 30 минут. Затем приготовьте пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке, очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Вмешайте корицу. Выложите на дно нарезанные яблоки и равномерно распределите приготовленный пудинг по яблокам. Поверх пирога натрите шарик из замороженного теста. Запекайте все это в духовке около 50 минут при температуре 180 градусов.
Проверенный рецепт яблочного пирога с пудингом и крамблом совсем не сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, он состоит из пшеничной муки, которая сильно варьируется. На рынке можно найти множество видов пшеничной муки, включая муку для тортов, крупчатку или цельнозерновую муку. Также важно выбрать правильный тип муки для правильной выпечки. Мука также отличается по составу и питательной ценности в зависимости от вида. Рекомендуется выбирать муку темного цвета, так как в ее составе больше полезных для нашего здоровья веществ. Мука светлого цвета теряет часть своей питательной ценности в процессе производства, при этом чем выше сорт, тем меньше потери. Кроме того, мука высших сортов содержит больше пищевых волокон и обеспечивает организм витаминами группы В, а также А, С и А. Более того, она содержит железо, магний или кальций.
Правильно приготовленный яблочный пирог с крошкой имеет много полезных для здоровья свойств. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус вы предпочитаете. Этот проверенный рецепт, безусловно, облегчит вам приготовление вкусного десерта.