Лесные грибы с уксусным маринадом для банок на зиму - лучший способ сделать вкусную закуску. Маринованные канны в уксусном маринаде низкокалорийны и идеально подходят в качестве вкусных консервов. Рецепт маринованных клыков прост и готовится быстро. Грибы, залитые уксусом, можно подавать с холодными блюдами - салатами, холодным мясом и мясными блюдами, а также с выпечкой. Маринованные клыки, хотя и невероятно вкусны, являются трудноперевариваемым блюдом. Будьте осторожны, подавая его ребенку или пожилому человеку. Такие люди могут плохо отреагировать на употребление даже небольшого количества.
Как замариновать канны в уксусе, чтобы сделать их простыми в приготовлении и вкусными? Лисички - очень вкусные грибы. Блюда, приготовленные из этих лесных грибов, отличаются превосходным вкусом. Для рецепта маринованных клыков используйте только крышечки. Сначала удалите ножки у всех грибов. Затем вымойте крышечки или слегка очистите их от кожуры. Порежьте вымытые грибы на кусочки, чтобы их было легче извлечь. Отварите их в воде с добавлением соли. Тем временем приготовьте маринад. Это экономит время подготовки. Все, что вам нужно сделать, это вскипятить ингредиенты для маринада (довести до кипения). Именно эти ингредиенты делают маринованные клыки вкусными. Когда грибы сварятся, промойте их в сите и дайте стечь лишней воде. Положите грибы в банку и чередуйте с луком, морковью, чесноком и специями. Осталось только залить все маринадом и герметично закрыть банки.
Маринованные грибы - лучшее, что вы можете сделать, чтобы их можно было есть даже не в сезон. Как замариновать канны в уксусном маринаде, чтобы их можно было есть зимой? Маринованные клыки вкусны, поэтому продление срока их хранения путем приготовления консервов - отличный способ сделать это. Хорошая идея - закалить рецепт маринованных канн, пастеризовав банки. Когда банки будут готовы - то есть хорошо закручены - подготовьте большую кастрюлю, положите на дно банки тряпку. Расположите банки так, чтобы они не касались друг друга. Если они соприкоснутся друг с другом во время пастеризации, банки могут лопнуть. Налейте воду так, чтобы она доходила до ¾ высоты банок. Теперь просто кипятите все в течение 20 минут. Сразу же по истечении этого времени выньте горячие банки и поставьте их крышкой вниз. Банки должны полностью остыть. Легко проверить, что банки хорошо пастеризованы. Если крышка вогнута, то они сделаны правильно. Если крышка выпуклая, повторите процесс приготовления банок.
Если вы маринуете клыки таким образом, рекомендуется употреблять их в пищу через месяц после изготовления. Тогда маринованные клыки приобретают наилучшие вкусовые качества.